By order date format

Résolu
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 4 janv. 2008 à 18:22
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 4 janv. 2008 à 19:29
bonjour
Debutant VB6
j'ai une listview avec Plusieur  colonnes que je charge avec ordre des dates
Sql = "select * from TAListe where Code like '" & LabCode.Caption & "' _
and Type_Fich ='" & opt & "' order by (jour)desc "
je peut faire des tris sur les colonnes ,Date ,String ,Numerique
avec un module que j'ai pris sur Codes-Souces(Merci)
jusque  la tout Fonctionne bien
mais quand je rafraichie ma listview apres avoir trié une des colonnes
mes date se tri en string ou num
30/01/2006
29/12/2007
28/.......
il faut que je clik sur la colonne date pour bien les trier a nouveau
ouf , voila mon probleme
une idee ,il faut mettre [jour]avec un Format
je cherche mais je trouve pas
Merci

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
4 janv. 2008 à 18:28
Fais donc suivre ton instruction Refreh par celles qui s'éxécutent au click, tout simplement !
3
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
4 janv. 2008 à 19:29
Salut
oui c'est une solution voila ce que j'ai mis
en rapport au code pris sur Codes-Souces

SortListView ListViewMain, 1, ldtDateTime, m_blnDirection(1)
mais avec le Format on peut ??
Merci
0
Rejoignez-nous