Redimmensionner staticbox

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 9 juil. 2003 à 09:15
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 juil. 2003 à 09:27
Salut,
Je souhaiterais redimmensionner une staticbox(bon ok c'est simple), mais je voudrais en faite, la redimmensionner en fonction de la longueur du texte a l'interieur.
Comment faire?

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 juil. 2003 à 09:27
GetTextExtentPoint32() te dira ce que tu veux savoir.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous