Utilisation d'event d'un user control vers page parent

Résolu
manu_sharp Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 4 janv. 2008 à 09:49
staagg Messages postés 14 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 4 janv. 2008 à 11:17
Bonjour et bonne année 2008,




J'aimerai savoir si cque je fais est correct en ASP.




J'ai un page qui contient un user control.




Dans cet user control j'ai une dropdownlist qui lorsque l'on selectionne une valeur genere un event, ex :











protected



void

DropDownListAction_SelectedIndexChanged(

object

sender,

EventArgs



e)
{






      if (evtDropDownListAction != null) evtDropDownListAction(TypeActionSupport.Supprimer, null);
}


Ensuite dans ma page parent je m'abonne à cet evennement dans le page_init, ex  :WebUCPageListSupport1.evtDropDownListAction += mamethode;

Cela fonctionne correctement mais j'aimerais avoir un avis d'expert pour savoir si c'est bon et que l'on peut utiliser le fonctionnement des event en asp, j'ai deja utiliser le event  en c# mais pas en ASP.

Merci

Manu

3 réponses

Alexandre Marlot Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008
4 janv. 2008 à 10:10
Bonjour et meilleurs voeux à toi aussi :)

Oui, je confirme cette pratique est la meilleur pour faire ce genre de chose. On peux faire des event ASP.NET comme en C# (même principe).

Bonne journée,
Alex
3
manu_sharp Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
4 janv. 2008 à 10:15
Merci beaucoup pour ta réponse, Excellent que ca marche.

Manu
0
staagg Messages postés 14 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
4 janv. 2008 à 11:17
qqun peut maider en vb svp?
0
Rejoignez-nous