OUVRIR DANS LA MÊME INSTANCE

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
-
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
salut tous le monde,
j'ai vue la source de ShareVB 
OUVRIR DES DOCUMENTS DANS LA MÊME INSTANCE DE L'APPLICATION SANS RELANCEMENT DE L'EXE (DDE)

mais le probleme c'est que la variable command ne functione pas(pour recuperer le fichier a ouvrir)
merci d'avance

1 réponse

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
74
Salut
Il me semble que si tu utilises les liens DDE, ce n'est plus Command$ qui reçoit la ligne de commande.
A mon avis, ta réponse se trouve dans le code exemple de ShreVB que tu sites <lien ici>
A toi de le bien l'analyser en utilisant les méthodes de débug de VB6 par exemple.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)