Hook global

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 8 juil. 2003 à 16:23
sen3 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 8 juil. 2003 à 16:57
Salut,
Je sais bien que ca enerve certain les questions sur les hooks, mais al trouve vraiment pas.
Je souhaiterais placer un hook sur le clavier, pour recuperer chaque touche appuye.
Pour cela j'utilise Setwindowshookex avec un WSH_KEYBOARD, ca marche tres bien, mais le probleme c'est qu'il n'est valable que sur ma dlgbox.
Je voudrais en fait, placer un hook clavier sur tout le systeme, mais je ne sais pas du tout comment m'y prendre, je trouve pas de source qui pourrait m'aider.
Si kkun pourrait m'indiquer au moins une démarche?
Merci!

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 juil. 2003 à 16:37
ta fonction de hook doit se trouver dans une dll.
Va voir "LIMITE NBR FENETRE INTERNET EXPLORER", une de mes dernieres, c'est le sujet. Tu trouveras tout le code de chargement mais enregistre bien tout ton travail avant les tests.
BruNews, ciao...
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
8 juil. 2003 à 16:40
D'accord merci!
Bye, Xentor609
0
sen3 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
8 juil. 2003 à 16:57
Tu peux voir aussi le projet msvxd.zip sur http://codingskillz.free.fr

Sen3 [CodingSkillaz http://codingskillz.free.fr]
0
Rejoignez-nous