PORT 1394

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
-
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
salut, j'ai cherché dla doc sur comment geré un port 1394 (firewire) avc visual basic mais j'ai rien trouvé qui puisse m'aider
klkun sauré comment faire?C pr un projet sur des webcams mais certaines utilisent des ports 1394, ce qui ne marche pas sur mon code pr usb, comment on fait svp??
merci d'avance!

2 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

visual basic 2005 pr la ptite precision,merci davance
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
68
Catégorie de la question modifiée en VB.Net
Merci d'éviter les SMS, s'il te plait