Probleme IE !

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2008
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour à tous,
Je vous écris car j'ai un probleme avec un site internet que je dois finaliser. Il marche très bien sous mozilla, safari ou même seamonkey mais , et la je vais peut etre vous surprendre, il bug sous IE. Des cadres blancs apparaissent entre les cases de mes tableaux...

Le lien : www.agapi.fr

Vous remarquerez vite les cases blanches entre chaque cellules. Dites moi si vous voulez mes sources php même si je pense que cela se passe plutot coté client.

Merci d'avance à tous !

6 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
de quel tableau parle tu ?

 
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
15
C'est un problème que j'ai déjàeu et je ne m'en suis pas sorti! Il a fallu que j'utilise des div... ce qui au final n'est pas plus mal!

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2008

Le tableau dont je parle est le <table> du html !
Quant à toi malik, je t'avoue que j'ai un peu la flemme de tout changer en div ! Mais je n'aurais peut etre pas le choix. En tout cas merci de vous interesser à mon problème
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
oui mes ou est il situé ???

 
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2008

il y a un grand tableau qui contient toute la page, il est composé de 3 cadres qui gere le menu supérieur, le menu de gauche et laffichage de la page au centre ...
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

moi, je serais toi, j'essayerais déjà en passant tout en css et en faisant très attention aux margin*, border*, etc...et aux tailles que tu fixes! Parce que ton grand tableau fait 760 pixels je crois, certes, mais la taille des boîtes de firefox et d'IE (par exemple), est différente. Ca peut peut-être poser un problème. En fait, ton html est assez pourri...je te conseille de normaliser un peu tout ça, et après, peut-être que la solution se présentera toute seule. Mais l'imbrication de multiples tableaux comme tu le fais est tjrs quelque chose de compliqué à gérer. Et un tableau n'est pas fait pour ça. Donc comme Malik, je pense quand même que le mieux serait que tu changes complètement d'optique.