GridView & UserControl

Résolu
mephhh Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 2 janv. 2008 à 12:08
mephhh Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 3 janv. 2008 à 17:12
Bonjour,

Je souhaite utiliser un GridView, avec dans la dernière colonne un UserControl, étant lui-même un GridView (http://www.codeguru.com/columns/vb/article.php/c12647).

Le contenu du UserControl dépend de la ligne dans lequel il se trouve dans le GridView parent.
Mon problème est que je ne trouve pas comment réaliser ce passage de paramètre.

Merci pour toute réponse,
mephhh.

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 janv. 2008 à 16:29
Bonjour,

"Un UserControl étant lui-même un Gridview" ? tu veux dire un UserControl qui contient un gridview ?  

peux tu nous montrer un peu de code pour voir comment tu Bind ton UserControl ?

je ferais qqchose du genre.

<cc1:UCMyGridView Data="<%Container.DataItem%>"

et dans UCMyGridView

public object Data {get; set;}

overrides void DataBind()
{
   gvMyGridView.DataSource = this.Data;
   gvMyGridView.DataBind();
}

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
mephhh Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
3 janv. 2008 à 17:12
Merci beaucoup, ta solution marche
0
Rejoignez-nous