Recup source page HTML

capricorne83 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013 - 2 janv. 2008 à 05:16
capricorne83 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013 - 2 janv. 2008 à 12:44
Bonjour

J'utilise une fonction pour récupérer le source d'une page HTML via un composant Inet pour ensuite effectuer une recherche dans le fichier texte créé. Bizarrement la fonction qui a très bien tournée jusqu'à présent ne me renvoie plus qu'une toute petite partie du source.

Voila la fonction. Je répète que celle-ci a bien fonctionnée jusqu'a présent.

Function getsourcehtml(adresse As String) As String
On Error Resume Next
        Dim codeHTML As String, ladresse
                With Inet1
                .AccessType = icUseDefault
                .Protocol = icHTTP
                codeHTML = .OpenURL(adresse, icString)
                Do Until .StillExecuting = False
                        DoEvents
                Loop
        End With
getsourcehtml = codeHTML
End Function

Avez-vous une idée ??

Par avance merci de vos avis.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 janv. 2008 à 08:19
Salut,

Déjà enlève le On Error Resume Next, et regarde les erreurs qui sont déclenchées...
______________________________________
DarK Sidious
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 janv. 2008 à 08:35
tu dois récuperer des morceaux (methodes GetChunk) si OpenURL n'a pas pu tout rappatrier... (tant que StillExecuting)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 janv. 2008 à 11:05
salut,
jète un oeil sur ce snippet

++

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
capricorne83 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
2 janv. 2008 à 12:44
Salut merci de vos reponses................; j ai vire le on resume next, aucune erreur n'est generee le fichier texte est incomplet........ il ne recupere que les 13 premieres lignes........ (en passant sous word on trouve 1017 caracteres recuperes j ia pense pendant un moment a une limite... 1024 quelque chose mais non...... A RENFIELD j ai pas tout compris ton message la...... quant a PCPT je ne cherche qu'a recuperer le code source de la page pas de fichier...... le module trouve sur le snippet dont tu parles ressemble a celui que j utilise....... (simple changement dans le type de variable recupere).......
0
Rejoignez-nous