Passage de variable entre pages

Résolu
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 1 janv. 2008 à 18:42
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 1 janv. 2008 à 20:30
salut, voilà mon probleme :
j'ai 2 page ( P1.html et P2.php ). dans la page P1.html j'ai des liens vers la page P2.php, que cette derniere affichera un resultat selon le lien choisi dans la page P1.html. J'ai essayé avec des variables  GET, mais ça n'a pas marché, peut etre que je me suis trompé. aidez moi s'il vous plait, MERCI

2 réponses

prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
1 janv. 2008 à 20:30
salut ! nico, merci pour ton message, mais j'ai pu reglé le problem en utilisant les variables GET.

dans P1.html :
< a href = "P2.php?id=valeur" . . . 
dans P2.php :
$id = $_GET['id'];
merci merci
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 janv. 2008 à 20:20
un morceau de code serai le bienvenu

 
0
Rejoignez-nous