Affichage selection d'un listview quand il n'a pas le focus

Résolu
cs_hwoarang Messages postés 18 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 1 janv. 2008 à 15:23
cs_hwoarang Messages postés 18 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 5 janv. 2008 à 01:20
Bonjour,

J'ai cherché sur internet mais je n'ai pas reussi a trouver comment, avec l'API windows (en C). En C++, j'ai trouvé le membre HideSelection qui semble faire ce que je veux mais je ne sais pas comment faire avec les API windows...

Merci pour votre aide.

Hwoarang

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 janv. 2008 à 19:40
LVS_SHOWSELALWAYS

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_hwoarang Messages postés 18 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
4 janv. 2008 à 09:19
Merci beaucoup, je vais essayer ca des que je pourrais
0
cs_hwoarang Messages postés 18 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
4 janv. 2008 à 20:08
C'est bon j'ai testé ca marche. Merci :-)

Tant que j'y suis, est ce que c'est possible d'avoir le meme affichage que le listview ait le focus ou pas ? Actuellement, l'affichage est bleu quand elle a le focus et gris sinon. J'aimerais avoir un affichage soit tjrs gris, soit tjrs bleu.

Merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 janv. 2008 à 23:47
Par owner draw mais c'est nettement plus compliqué.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hwoarang Messages postés 18 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
5 janv. 2008 à 01:20
OK tant pis, je laisse tomber. Merci quand meme
0
Rejoignez-nous