Souhait

Résolu
DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012 - 1 janv. 2008 à 00:57
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 1 janv. 2008 à 16:11
Mes meilleurs voeux pour cette annees 1008 pour tous
Meme si ce n'est l'endroit

DanMor

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 janv. 2008 à 02:14
1008, ça nous rajeunit pas !
Merci, Danmor.
Tous nos voeux et des programmes d'enfer !

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
1 janv. 2008 à 13:47
Bonne année à tous et à toutes, qu'elle soit pleines de bonnes choses...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
Profil bloqué
1 janv. 2008 à 14:04
Meilleurs voeux pour 2008 aux codes-sourciens et codes-sourciennes

GRENIER Alain
3
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
1 janv. 2008 à 16:11
Bonne Année à tous et toutes et pleins de bugs à tous :o)

++
 Moustachu
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012
1 janv. 2008 à 08:27
Bien sure je voulait dir 2008 Moi ca me 54 ans de plaisir
a+

DanMor
0
Rejoignez-nous