Problème d'hautentification !!!

Résolu
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 31 déc. 2007 à 19:36
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 2 janv. 2008 à 11:23
Bonsoir, j'ai mon code php et tout marche bien coté base de donnée mes j'ai un morceau de code qui ne marche pas en bas !!!

code php :

if($_POST['pseudo']=='1' && $_POST['pass']=='2')//Partie admin, 1 = ton pseudo, 2 = ton mot de passe, merci de les modifier !!!
{
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
<head>
<title>Espace d'administration</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>

Bonjour, bienvenue dans l'espace d'administration !!!

</html>
<?php
};
?>

 

3 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
2 janv. 2008 à 11:23
j'ai trouvé, même si je précisais le pseudo et le mot de passe il fallait que je les entres dans ma bdd !!!

Merci quand même et A++

 
3
JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
2 janv. 2008 à 00:29
c'est certainement le };. On ne met pas de ; après la fermeture d'un bloc.

code php :

if($_POST['pseudo']=='1' && $_POST['pass']=='2')//Partie admin, 1 = ton pseudo, 2 = ton mot de passe, merci de les modifier !!!
{
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
<head>
<title>Espace d'administration</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>

Bonjour, bienvenue dans l'espace d'administration !!!


</html>
<?php
}
?>
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
2 janv. 2008 à 09:52
non ça ne marche toujours pas !!!

 
0
Rejoignez-nous