Problème d'hautentification !!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonsoir, j'ai mon code php et tout marche bien coté base de donnée mes j'ai un morceau de code qui ne marche pas en bas !!!

code php :

if($_POST['pseudo']=='1' && $_POST['pass']=='2')//Partie admin, 1 = ton pseudo, 2 = ton mot de passe, merci de les modifier !!!
{
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
<head>
<title>Espace d'administration</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>

Bonjour, bienvenue dans l'espace d'administration !!!

</html>
<?php
};
?>

 

3 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
j'ai trouvé, même si je précisais le pseudo et le mot de passe il fallait que je les entres dans ma bdd !!!

Merci quand même et A++

 
Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

c'est certainement le };. On ne met pas de ; après la fermeture d'un bloc.

code php :

if($_POST['pseudo']=='1' && $_POST['pass']=='2')//Partie admin, 1 = ton pseudo, 2 = ton mot de passe, merci de les modifier !!!
{
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
<head>
<title>Espace d'administration</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>

Bonjour, bienvenue dans l'espace d'administration !!!


</html>
<?php
}
?>
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
non ça ne marche toujours pas !!!