Registre

ideosphere Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2003 - 6 juil. 2003 à 19:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 juil. 2003 à 20:00
Bonjour je debute en c++ et je souhaite faire 1 soft ki efface l'hitorique d'IE
Voila mon source (j'ai pas c/c les #includes etc...):

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
RegDeleteKey(HKEY_CURRENT_USER, "Software/Microsoft/Internet Explorer/Typed URLs");
}

J'ai aucun mess d'erreur kan je compile mais kan je click sur mon bouton ca efface pas la clé du registre...
Si kelk1 pouvait m'aider à corriger mon source...
Merci...

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juil. 2003 à 19:44
Comme quoi win32 est bien fait, heureusement que les registres sont sous protection.
Tu dois OUVRIR cette cle et supprimer les "values" qui sont dans cette cle, puis REFERMER la cle.
Regarde que ceci ne videra pas l'historique qui se trouve sous forme de fichiers dans le %userprofile%.
BruNews, ciao...
0
ideosphere Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2003
6 juil. 2003 à 19:51
Mouai ok Bah c pas gagné mon affaire...
Je reformule mon appel au secours alors si kelkun peut me dire comment effacer l'historique d'IE en c++ ca serait cool...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juil. 2003 à 20:00
ton prog doit ouvrir la cle pour lecture:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
lire: "History" dans un buffer.
REFERMER la cle.
A ce point tu as le path de l'historique.
Te manque plus qu'a DeleteFile(...) tous les fichiers presents et sous dossiers.
Si tu n'es pas habitue de l'enumeration des fichiers, fais des tests sur un dossier bidon avant sinon sera la cata.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous