[API] - VirtualAlloc

Résolu
Nowid50 Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 31 déc. 2007 à 16:57
Nowid50 Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 1 janv. 2008 à 13:07
Bonjour à tous !

Voila je me sers de cette API pour stocker du code assembleur dans un fichier.
Et j'aimerais savoir si je modifie le contenu (en utilisant MOV ... ) :

Cela affect-il le contenu du fichier ?

Merci d'avance pour vos réponses !

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 déc. 2007 à 22:35
Le fichier n'est réécrit QUE par WriteFile, tout ce que tu MOVera sur la mémoire n'affectera en rien le fichier.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Nowid50 Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
1 janv. 2008 à 13:07
Merci bien de cette réponse rapide !
Ca m'arrange bien ca !

Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous