Switch case ?

cs_jackky Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2003 - 6 juil. 2003 à 16:57
cs_jackky Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2003 - 6 juil. 2003 à 18:02
Bonjour depuis plusieurs jours je cherche a remplacer des mots d'une phrase par un autre

genre la phrase a traduire:

Bonjour , et bien voici ma petite phrase tres simple a traduire

qui devient :

Felicitation, tu as réussi a traduire ma petite phrase tres simple

je voudrais faire cela avec la fonction switch case;

------------------------------------------

bonjour = felicitation

, = ,

et = tu

bien =as

voici =reussi

ma = a

petite = traduire

phrase = ma

tres = petite

simple = phrase

a = tres

traduire= simple

alors @ +

----------------------

jackky

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juil. 2003 à 17:09
'switch case' n'est pas une fonction, les termes sont importants pour la comprehension. Ce sont des 'mots cles' conditionnels.
A part cela, je ne vois pas pourquoi tu devrais te fixer sur switch case, je pense que ton cas sera plus adapte avec des comparaisons de string.
BruNews, ciao...
0
cs_jackky Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2003
6 juil. 2003 à 17:20
tu pense que ca ne se ferais pas avec switch case?
sinon aurais tu un exemple a me donner pour mon exemple en bas

merci

jackky
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juil. 2003 à 17:27
switch(value) case contante: donc je ne vois pas avec quelle constante tu irais comparer ni quoi.
tu dois faire comparaisons d'octets.
char *buf contient ta phrase.
char *c = buf;
if(*c == 32) { // espace if(*(c+1) 'e' && *(c+2) 't' && *(c+3) == 32)
ok le mot est " et "
}
else if.....
BruNews, ciao...
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
6 juil. 2003 à 17:30
je tiens a preciser (encore et encore !) que les switch-case sont pour des constantes !!

si tu fais
switch("mot")
{
case "coucou":
// ce que tu veut
break;
}

le probleme c'est que "coucou" ne vaut pas le texte "coucou" mais d'adresse du premier caractere de "coucou", i.e. 'c'
de meme pour "mot" .
Donc ce n'est certainement pas le bonne solution !

Amicalement JCDjcd

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jackky Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2003
6 juil. 2003 à 17:46
ok merci de ta reponse! mais (*c == 32) le 32 c koi? une longueur?

merci
jackky
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juil. 2003 à 17:53
c'est ecrit, ESPACE = 32.
BruNews, ciao...
0
cs_jackky Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2003
6 juil. 2003 à 18:02
merci d,avoir repondu je vais essayer des faire quelque test
merci encore a tous et si vous avez d'autre idée ne vous génez suretout pas

jackky
0
Rejoignez-nous