Récuperer un variable distante

Résolu
St3fffff Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 31 déc. 2007 à 12:18
St3fffff Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 31 déc. 2007 à 12:57
Bonjour,

Je planche depuis ce matin et je n'ai trouver encore aucune piste...

J'ai trouver un bon exemple.

J'ai un lien du type : http://www.dailymotion.com/swf/x2y3we

Lorsque l'on ouvre cette page nous pouvons observer qu'un fichier est lu avec plusieurs variables passer en paramètre.
Je cherche via un petit script qui permet de recuperer : selfURL

J'ai tout essayer socket, header, etc... Mais ca ne donne rien...

Merci d'avance !

2 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
31 déc. 2007 à 12:44
A l'arrache:


<?php
$url = 'http://www.dailymotion.com/swf/x2y3we';
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, TRUE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
$ret = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

$pos = strpos($ret,'selfURL=');
$tmp = substr($ret,$pos+strlen('selfURL='));
$pos = strpos($tmp,'&');
$row_url = substr($tmp,0,$pos);
echo rawurldecode($row_url);
?>




ce qui affiche: http://www.dailymotion.com/gbroust/video/x2y3we_ozone-flx_extreme

++
Malik7934





*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
3
St3fffff Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
31 déc. 2007 à 12:57
Merci mille fois !!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous