PB remplissage listeView en VBNET

cs_baz187rem Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 31 déc. 2007 à 11:42
cs_baz187rem Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 1 janv. 2008 à 02:07
Bonjour à vous tous amis développeurs !!

 Voila je me remet enfin a la programmation depuis un bon moment et quel noob je fais !! Me voila coincé sur le remplissage d'un controle LISTVIEW en vb.net

Je vous fais une tite copie des codes que j'essaye, peut-etre que quelqu'un pourra me dire pourquoi je n'arrive pas a remplir le controle [:)]

code 1 :
   Private Sub ButAfficher_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ButAfficher.Click

        LstAfficher.Columns.Add("num")
        LstAfficher.Columns.Add("nom")
        LstAfficher.Items.Add("cellule1")
        LstAfficher.Items(0).SubItems.Add("cellule2")   
    End Sub

=> je ne vois que cellule 1 d'afficher mais pas la 2

code 2 :

Dim Lst_Affiche As New ListViewItem
        Lst_Affiche.Text = "1"
        Lst_Affiche.SubItems.Add("2")
        Lst_Affiche.SubItems.Add("3")
        LstAfficher.Items.Add(Lst_Affiche)

=> idem que le code 1 je ne vois que 1 mais pas le reste

J'espère que l'un d'entre vous aura la solution.... Merci d'avance

3 réponses

ricky84 Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 8 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2014
31 déc. 2007 à 18:05
Dim



Item

As



New
ListViewItem("Texte de l'Item")Item.SubItems.Add(Texte du SubItem 1")
Item.SubItems.Add(Texte du SubItem 2")
Item.SubItems.Add(Texte du SubItem 3")

ListView1.Items.Add(Item)

à condition que la ListView soit en mode Details et qu'elle ait le bon nombre de collones
0
cs_baz187rem Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 1
1 janv. 2008 à 01:54
Merci pour la réponse mais je me trouve toujours avec le même problème je vois bien "Texte de l'item" mais pas la suite.

Par contre c'est quoi le mode détails et je met ou le nombre de collones ??? je trouve pas dans les propriétés ....
0
cs_baz187rem Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 1
1 janv. 2008 à 02:07
C'est bon j'ai rajouter devant mon code la ligne suivante :

LstAfficher.View = View.Details

Et maintenant j'ai bien mon résultat ouf !!!

Merci a toi [auteur/RICKY84/14839.aspx ricky84]pour ton aide

 
0
Rejoignez-nous