Fonction

b23kimo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 31 déc. 2007 à 11:34
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 31 déc. 2007 à 15:00
quel'sont les fonction préenregistrer du c&c++ et leurs bibliothéque

b_kimo

 

2 réponses

Cyr62110 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
31 déc. 2007 à 14:29
Déjà Bonjour, Merci, Au revoir sont des mots qui peuvent être utile.
Et je te conseillerait d'ouvrir un bon livre de C ou C++. Les fonctions sont dans des librairies et donc doivent être incluse dans le code par #include soit le C sans librairie n'as aucune fonction prédéfini.
Et de deux si tu as déjà lu quelque tuto, tu connaitrait au moins stdio,stdlib,math en C. En C++ je sais pas trops.
Bye
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
31 déc. 2007 à 15:00
Si tu nous disais plutot ce que tu veux faire.
Un certains nombre de librairies sont disponibles. Elles sont le plus souvent classées par thème :

stdio.h  : Contient les fonctions input/output pour interagir avec l'utilisateur
stdlib.h : Contient les fonctions standard du mangage C
math.h  : Contient les fonctions utile dont tu peux avoir besoin en calcul (cosinus, sinus, tangeante, .....)

Et ainsi de suite. A toi de savoir ce dont tu as besoin comme fonctions et si tu trouves pas la librairie correspondante poste un message sur le forum et on t'aidera.

Shell
0
Rejoignez-nous