BDD de video FLV

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
-
bonjour a tous :) est ce qu'on peux m'aider ? j'ai envi de créé une base de donnée php pour des video au format FLV, ne me ditent pas d'aller chercher sur google parce que je suis tomber sur ce site après avoir fait une recherche lol merci pour tous ceux qui voudront m'aider :)

7 réponses

Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Salut !

Pourquoi ne pas les stoquer dans un dossier ? (formulaire + upload et le tour est joué)

<hr />
lowke<sub>y

Quand on se fait chier, on clique ici</sub>
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
1
c se que je veux faire mais je ne c pas par ou commencer lol, je début :p
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Ben tu peux commencer par un peu de recherche chez notre ami google.

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-889-php-upload-de-fichiers ;)

<hr />
lowke<sub>y

Quand on se fait chier, on clique ici</sub>
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
1
merci beaucoup là au moin j'ai de quoi commencer, mais comment on fait pour ajouté des videos ? bon des textes je c le faire mais les video .....
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Pour les ajouter dans un dossier distant ?
Tout est expliqué dans le lien que je t'ai donné :

<?

if ((isset($_FILES['nom_du_fichier']['fichier'])&&($_FILES['nom_du_fichier']['error'] == UPLOAD_ERR_OK)) {
$chemin_destination = '/var/www/fichiers/';
move_uploaded_file($_FILES['nom_du_fichier']['tmp_name'], $chemin_destination.$_FILES['nom_du_fichier']['name']);
}
?>

<hr />
lowke<sub>y

Quand on se fait chier, on clique ici</sub>
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
1
merc beaucoup pour ton aide j'aimerai juste te posé une dernière question, pour l'affichage c la même chose que pour les texte ou ... je pense que c dans un arrey que ça se passe non ?
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Et une autre petite recherche...

http://forum.hardware.fr/hfr/Graphisme/Webdesign/lecteur-flash-universel-sujet_24877_1.htm

<hr />
lowke<sub>y

Quand on se fait chier, on clique ici</sub>