BIG Problème d'exécution

nemmezis Messages postés 22 Date d'inscription samedi 1 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 5 juil. 2003 à 19:32
nemmezis Messages postés 22 Date d'inscription samedi 1 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 5 juil. 2003 à 21:30
Salut tout le monde !
J'ai un big problème dont je n'arrive pas à trouver la solution !
J'ai crée une petite application avec DirectGraphics;
Je n'ai aucune erreur lors de la compilation, et lorsque je l'exécute à partir de Visual C++, tout fonctionne pour le mieux.
Là où est le probème, c'est que lorsque je l'exécute à partir de l'exécutable situé dans Debug, il ne fonctionne pas et m'affiche un écran noir.
Je ne comprends pas.
Aidez-moi SVP.
Je suis au bord du gouffre !

2 réponses

cs_JediMaster Messages postés 91 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
5 juil. 2003 à 20:06
si c'est une api directX j'imagine que tu as des bitmaps il est possible que l'api ne les trouve pas
si c'est ça il faut que tes images soit dans le meme dossier que l'exe donc debug dans ton cas.
0
nemmezis Messages postés 22 Date d'inscription samedi 1 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
5 juil. 2003 à 21:30
Lol merci pour ton aide, j'avais pas spécifié le bon dossier en chargeant les texutres :/
Quelle idée aussi de déplacer les textures !
A plus
0
Rejoignez-nous