Recuperation D'une variable dans une TextBox

Résolu
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Salutation,
Je voudrai savoir comment fait pour recuperer le contenu d'une textbox pour m'en servir de variable dans une msgbox ou autre?

(Pas pour faire un Calculette mais comme exemple.)

Ex : TextBox A + TextBox A = Msgbox (" A + B")
Voila merci :)

6 réponses

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Salut,

MsgBox TextBox1.Text & " + " & TextBox2.Text

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011

Merci Beaucoup ;)
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011

Heu Encore une petite Question ^^,
Comment ont fait pour recuperer la Textbox (Web) pour l'ajouter dans un Call Shell ?


Je vous propose sa mais sa marche pas :s :



Private Sub Command1_Click() 'Mon Bouton
Call Shell ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE Web.Text")
End Sub


Sans Variable je sais que pour Ouvrir Google par Exemple c'est sa :



Call Shell ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE google.fr")


Mais avec la variable sa marche pas merci du coup de Main
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
salut,

quelques topics plus bas....

http://www.vbfrance.com/infomsg_LIENHYPERTEXTE-EXCEL_1054291.aspx#1

çà donnera : StartProcess Web.Text

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011

j'ai pas Compris, Ou il faut que je le mette exactement car dans les  declaration j'ai mis :
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Mais il Faut que je Remplace Call Shell Par StartProcess Web.Text ?
(desolé Newbie )
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
...... tu n'aurais pas gagné une heure en essayant?

je te donne le code, le lien, l'exemple.....
je ne vois vraiment pas ce qu'ON peut faire de plus !