Recuperation D'une variable dans une TextBox

Résolu
XIIX Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011 - 30 déc. 2007 à 19:25
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 30 déc. 2007 à 22:38
Salutation,
Je voudrai savoir comment fait pour recuperer le contenu d'une textbox pour m'en servir de variable dans une msgbox ou autre?

(Pas pour faire un Calculette mais comme exemple.)

Ex : TextBox A + TextBox A = Msgbox (" A + B")
Voila merci :)

6 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
30 déc. 2007 à 19:37
Salut,

MsgBox TextBox1.Text & " + " & TextBox2.Text

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
3
XIIX Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011
30 déc. 2007 à 19:46
Merci Beaucoup ;)
0
XIIX Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011
30 déc. 2007 à 21:25
Heu Encore une petite Question ^^,
Comment ont fait pour recuperer la Textbox (Web) pour l'ajouter dans un Call Shell ?


Je vous propose sa mais sa marche pas :s :



Private Sub Command1_Click() 'Mon Bouton
Call Shell ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE Web.Text")
End Sub


Sans Variable je sais que pour Ouvrir Google par Exemple c'est sa :



Call Shell ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE google.fr")


Mais avec la variable sa marche pas merci du coup de Main
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 déc. 2007 à 21:30
salut,

quelques topics plus bas....

http://www.vbfrance.com/infomsg_LIENHYPERTEXTE-EXCEL_1054291.aspx#1

çà donnera : StartProcess Web.Text

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
XIIX Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011
30 déc. 2007 à 21:54
j'ai pas Compris, Ou il faut que je le mette exactement car dans les  declaration j'ai mis :
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Mais il Faut que je Remplace Call Shell Par StartProcess Web.Text ?
(desolé Newbie )
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 déc. 2007 à 22:38
...... tu n'aurais pas gagné une heure en essayant?

je te donne le code, le lien, l'exemple.....
je ne vois vraiment pas ce qu'ON peut faire de plus !
0
Rejoignez-nous