Bug sous firefox

Résolu
cs_ahmedoo Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 30 déc. 2007 à 19:23
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 janv. 2008 à 12:32
Salut,

sous IE le style="background-repeat: repeat-y" marche très bien mais évidement sous firefox ça ne marche pas !



Quelqu'un peut regarder ma css et me dire le pourquoi  Firefox  ne considère pas les données comme sous IE?

 voici une partie du code


#Navtop {

    background-image: url(images/nav-top.jpg);

    background-repeat: no-repeat;

    height: 35px;

    width: 190px;

    margin:auto 0;

}

#Nav {

    background-image: url(images/nav-back.gif);

    background-repeat: repeat-y;

    background-position: center;

}

#Navbase {

    background-image: url(images/nav-base.jpg);

    background-repeat: no-repeat;

    height: 35px;

    width: 190px;

}


.buttons a {

    color: #000B87;

    padding: 4px 25px 4px 10px;

    display: block;

    font: bold 14px/1.5em "Trebuchet MS", Georgia, Arial;

    text-decoration: none;

    text-align: right;

    background-image: url(images/normal.gif);

    background-repeat: no-repeat;

    background-position: right center;

    margin-right: 10px;

    width: 135px;

}


.buttons a:hover {

    color: #0085DB;

    text-decoration: none;

    background-image: url(images/hover.gif);

    background-repeat: no-repeat;

    background-position: right center;

}

.decouvrir_tunisie { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: bold; color: #EBA514}


 


       


          Decouvrir La Tunisie         


          


            
[# Vos circuit]


          


            

             
[# Excursions]


           

             
[# La Tunisie en photos]


             
[# Demande special ]


       


       


     

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 déc. 2007 à 10:18
Bonjour,

    je t'avouerais que toutes ces histoires de css pour positionner
       des div... je men passe. bien trop compliqué pour moi.

    il y a des différences entre IE, et FF, là aussi
   
    tant qu'aux bugs de FF ( comme ceux de IE ) : ils sont rares... très rares.

    ici, déjà,
style="clear:both">  ça irait peut-être mieux,
       et compte le nombre de
.... ça ne correspond pas au nombre de

    IE doit s'en accommoder pas FF, je suppose.
   
    sans préjuger du reste....

<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
3
cs_ahmedoo Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
1 janv. 2008 à 11:50
j'ai trouvé l'erreur ca manque un

mais j'arrive pas à comprendre pour quoi ca marché avec IE,bon je dit peut etre que IE est plus permissive que FF

       

          Decouvrir La Tunisie         

          

            
[# Vos circuit]

          
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 janv. 2008 à 12:32
>> IE est plus permissive que FF
    sur ce cas là, IE arrive à se récupérer, pas FF.
    dans d'autres circonstances, ce serait le contraire   ;o)

    mais tu n'as pas rectifié ?    
clear:both>
          c'est    
style="clear:both">         non ?




<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0