Bug sous firefox

[Résolu]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Salut,

sous IE le style="background-repeat: repeat-y" marche très bien mais évidement sous firefox ça ne marche pas !



Quelqu'un peut regarder ma css et me dire le pourquoi  Firefox  ne considère pas les données comme sous IE?

 voici une partie du code


#Navtop {

    background-image: url(images/nav-top.jpg);

    background-repeat: no-repeat;

    height: 35px;

    width: 190px;

    margin:auto 0;

}

#Nav {

    background-image: url(images/nav-back.gif);

    background-repeat: repeat-y;

    background-position: center;

}

#Navbase {

    background-image: url(images/nav-base.jpg);

    background-repeat: no-repeat;

    height: 35px;

    width: 190px;

}


.buttons a {

    color: #000B87;

    padding: 4px 25px 4px 10px;

    display: block;

    font: bold 14px/1.5em "Trebuchet MS", Georgia, Arial;

    text-decoration: none;

    text-align: right;

    background-image: url(images/normal.gif);

    background-repeat: no-repeat;

    background-position: right center;

    margin-right: 10px;

    width: 135px;

}


.buttons a:hover {

    color: #0085DB;

    text-decoration: none;

    background-image: url(images/hover.gif);

    background-repeat: no-repeat;

    background-position: right center;

}

.decouvrir_tunisie { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: bold; color: #EBA514}


 


       


          Decouvrir La Tunisie         


          


            
[# Vos circuit]


          


            

             
[# Excursions]


           

             
[# La Tunisie en photos]


             
[# Demande special ]


       


       


     

3 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

    je t'avouerais que toutes ces histoires de css pour positionner
       des div... je men passe. bien trop compliqué pour moi.

    il y a des différences entre IE, et FF, là aussi
   
    tant qu'aux bugs de FF ( comme ceux de IE ) : ils sont rares... très rares.

    ici, déjà,
style="clear:both">  ça irait peut-être mieux,
       et compte le nombre de
.... ça ne correspond pas au nombre de

    IE doit s'en accommoder pas FF, je suppose.
   
    sans préjuger du reste....

<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010

j'ai trouvé l'erreur ca manque un

mais j'arrive pas à comprendre pour quoi ca marché avec IE,bon je dit peut etre que IE est plus permissive que FF

       

          Decouvrir La Tunisie         

          

            
[# Vos circuit]

          
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>> IE est plus permissive que FF
    sur ce cas là, IE arrive à se récupérer, pas FF.
    dans d'autres circonstances, ce serait le contraire   ;o)

    mais tu n'as pas rectifié ?    
clear:both>
          c'est    
style="clear:both">         non ?




<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»