Suppression des fichiers .TMP [Résolu]

basamir 335 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 8 mars 2008 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 16:45 - Dernière réponse : basamir 335 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 8 mars 2008 Dernière intervention
- 30 déc. 2007 à 19:41
Bonjour,

j'ai crée une application en VB6 qui génère des fichiers temporaires ".tmp" dans le dossier de l'application, je me demande s'il y a moyen de supprimer tous les fichiers temp après fermeture de l'application ?

Merci d'avance et bonne fin d'année à vous tous

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
NHenry 14129 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 16:58
+3
Utile
Bonjour

Fais un
Kill("Dir\*.tmp")

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de NHenry
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 17:00
+3
Utile
salut,

dans le unload : kill mon_chemin_temp & "\*.tmp"

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de PCPT
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 19:07
+3
Utile
if lenb(dir(
mon_chemin_temp & "\*.tmp"))then

kill mon_chemin_temp & "\*.tmp"
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de PCPT
basamir 335 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 8 mars 2008 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 18:54
0
Utile
au cas ou il n y a plus de fichier .temp, comment éviter l'erreur suivante "aucun fichier trouvé"
j'ai fait ça :
On error goto 1
----
1:
End sub
mais y a t il un autre moyen?
Merci

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!
Commenter la réponse de basamir
basamir 335 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 8 mars 2008 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 19:41
0
Utile
Merci PCPT

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!
Commenter la réponse de basamir

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.