Suppression des fichiers .TMP [Résolu]

basamir 335 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 8 mars 2008 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 16:45 - Dernière réponse : basamir 335 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 8 mars 2008 Dernière intervention
- 30 déc. 2007 à 19:41
Bonjour,

j'ai crée une application en VB6 qui génère des fichiers temporaires ".tmp" dans le dossier de l'application, je me demande s'il y a moyen de supprimer tous les fichiers temp après fermeture de l'application ?

Merci d'avance et bonne fin d'année à vous tous

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
NHenry 14260 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 septembre 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 16:58
3
Merci
Bonjour

Fais un
Kill("Dir\*.tmp")

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 17:00
3
Merci
salut,

dans le unload : kill mon_chemin_temp & "\*.tmp"

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 19:07
3
Merci
if lenb(dir(
mon_chemin_temp & "\*.tmp"))then

kill mon_chemin_temp & "\*.tmp"

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
basamir 335 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 8 mars 2008 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 18:54
0
Merci
au cas ou il n y a plus de fichier .temp, comment éviter l'erreur suivante "aucun fichier trouvé"
j'ai fait ça :
On error goto 1
----
1:
End sub
mais y a t il un autre moyen?
Merci

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!
Commenter la réponse de basamir
basamir 335 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 8 mars 2008 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 19:41
0
Merci
Merci PCPT

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!
Commenter la réponse de basamir

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.