Suppression des fichiers .TMP

Résolu
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 30 déc. 2007 à 16:45
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 30 déc. 2007 à 19:41
Bonjour,

j'ai crée une application en VB6 qui génère des fichiers temporaires ".tmp" dans le dossier de l'application, je me demande s'il y a moyen de supprimer tous les fichiers temp après fermeture de l'application ?

Merci d'avance et bonne fin d'année à vous tous

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!

5 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
30 déc. 2007 à 16:58
Bonjour

Fais un
Kill("Dir\*.tmp")

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 déc. 2007 à 17:00
salut,

dans le unload : kill mon_chemin_temp & "\*.tmp"

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 déc. 2007 à 19:07
if lenb(dir(
mon_chemin_temp & "\*.tmp"))then

kill mon_chemin_temp & "\*.tmp"
3
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
30 déc. 2007 à 18:54
au cas ou il n y a plus de fichier .temp, comment éviter l'erreur suivante "aucun fichier trouvé"
j'ai fait ça :
On error goto 1
----
1:
End sub
mais y a t il un autre moyen?
Merci

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
30 déc. 2007 à 19:41
Merci PCPT

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!
0
Rejoignez-nous