Erreur 3021

Résolu
beossien72 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007 - 30 déc. 2007 à 14:08
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 31 déc. 2007 à 11:07
Bonjour,

Je rencontre une "erreur 3021, Aucun enregistrement en cours"

Trouvez ci-joint le détail de l'écriture:

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
If IsNull(Me.OpenArgs) Then
 Set db = CurrentDb()
    Set qdfParmQry = db.QueryDefs("Requete2")
    qdfParmQry("numero") = Texte76.Value
    Set rs = qdfParmQry.OpenRecordset()
        activite = DLookup("[Description]", "Activites", "[Num_activite]= " & rs("Num_activite"))
    Texte79.Value = activite
    Texte81.Value = rs("qte")
    Texte85.Value = rs("Date_achat")
Else
DoCmd.GoToRecord , , acLast
        Enfant1_Étiquette.Visible = False
        Enfant1.Visible = False
        Enfant2_Étiquette.Visible = False
        Enfant2.Visible = False
        Enfant3_Étiquette.Visible = False
        Enfant3.Visible = False
        Enfant4_Étiquette.Visible = False
        Enfant4.Visible = False
        Enfant5_Étiquette.Visible = False
        Enfant5.Visible = False
        Enfant6_Étiquette.Visible = False
        Enfant6.Visible = False
        Enfant7_Étiquette.Visible = False

Que dois-je faire???

D'avance MERCI

Béossien72

Quand on sait pas ou fait pas

3 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
30 déc. 2007 à 16:15
Bonjour

Tente un : rs.movefirst si dispo.

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
beossien72 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007
31 déc. 2007 à 08:45
Salut NHenri,

J'ai inclus ta proposition mais rien ne change, l'erreur se focalise sur la ligne décalée:
activite = DLookup("[Description]", "Activites", "[Num_activite]= " & rs("Num_activite"))


Peut-être ai je commis une erreur dans la rédaction 



Quand on sait pas ou fait pas
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
31 déc. 2007 à 11:07
Bonjour

C'est quoi DLookup ?

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous