Voir IP via modem routeur

cs_dsr2 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2012 - 30 déc. 2007 à 11:53
cs_dsr2 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2012 - 2 janv. 2008 à 15:12
Bonjour,

Est il possible de voir toutes les adresses IP d'un ordinateur qui serait connecté a un modem routeur.
US Robotics Wireless maxg ateway.

Exemple: si mon pc se connecte a google.fr puis je voir son adresse ip via un autre pc qui serait bien entendu connecté a ce meme routeur?

3 réponses

cs_dsr2 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2012
30 déc. 2007 à 12:19
Merci d'avance.

J'avais oublié ceci... sorry
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
31 déc. 2007 à 09:58
Tu as la commande "net view" qui te permet de recuperer la liste de tout les postes connectés sur un même réseaux. Il s'agit d'une commande dos.

Il doit surement sont equivalent en API, à vérifier dans la MSDN.

Shell
0
cs_dsr2 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2012
2 janv. 2008 à 15:12
merci,

Lorque j'essaye la commande net view j'ai cette erreur:

"erreur system 6118".

Snif.

Qu'est ce que c'est le "MSDN"?

merci.
0
Rejoignez-nous