Dynamiquement

mwm11 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 29 déc. 2007 à 22:01
mwm11 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 30 déc. 2007 à 15:10
je veut savoir comment je peut cree des ligne de textbox dynamiquement purement en code
c.a.d lorsque je clique sur un bouton la ligne de textbox se crée dynamiquement(vb 2005)


j'est essayer mais ça pas marcher



Private



Sub
Button2_Click(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
Button2.Click




Dim
p

As



New
Panel









For
i = 1

To
i = 4


For



Each
t

As
TextBox

In
p.Controlst.Name =


"t"
& Str(i)t.Width = 50

t.Height = 20

t.TextAlign = HorizontalAlignment.Left

p.Controls.Add(t)

t.Visible =


True

Next






Next
i


End



Sub

2 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
29 déc. 2007 à 23:53
Deux ou trois choses me sautent aux yeux dans ton code ....
1- tu veux modifier le texte contenu dans une textbox et jamais tu ne fais appel à la propriété 'Text' d'une textbox !! Globalement, ca risque pas de fonctionner
2- Ta boucle 'For Each ...' implique que 't' est membre de la collection p.Controls, on est bien d'accord ? Alors pourquoi tu tentes d'ajouter t à p.Controls en fin de boucle ?
3- Qui dit Add sur une collection, dit allocation dynamique de l'objet passé en paramètre à ce Add(), et la , je ne vois aucun 'New' !!
0
mwm11 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
30 déc. 2007 à 15:10
alors comment faire pue avoir ces lignes d textbox qui apparaisseent dynamiquement vue que je suis debutant en vb.net  
0
Rejoignez-nous