Problème

azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008 - 29 déc. 2007 à 12:12
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008 - 29 déc. 2007 à 14:20
Bonjour, j'ai un problème avec mon inscription ^^
Voici mon problème, quand j'oublie un champ, sa marche et sa me met "Vous avez oublié le champs ..." mais quand je rempli tous les champs, sa ne me met rien alors que cela devrai me mettre "Inscription terminée, Merci de vous êtes inscrit sur Pingoolino.com" et aucune entrés dans la BDD, j'ai passé mon script dans Zend et il n'a rien trouvé d'anormal.

Voici mon script :

<?php
if(isset($_POST['soumission']) && $_POST['soumission'] = == 'Enregistrer')
$pseudo=$_POST['pseudo'];
$mdp=$_POST['mdp'];
$verif_mdp=$_POST['verif_mdp'];
$mail=$_POST['mail'];
$website=$_POST['website'];
$parrain=$_POST['parrain'];
$civilite=$_POST['civilite'];
$nom=$_POST['nom'];
$prenom=$_POST['prenom'];
$adress=$_POST['adress'];
$cp=$_POST['cp'];
$country=$_POST['country'];
$pays=$_POST['pays'];
$jour=$_POST['jour'];
$mois=$_POST['mois'];
$annee=$_POST['annee'];
$phone=$_POST['phone'];



$no_pseudo="Veuillez entrer un pseudo !";
$no_mdp="Veuillez entrer un mot de passe !";
$no_mail="Veuillez entrer votre adresse email !";
$mdp_nomatch="Votre mot de passe n'est pas pareil que la comfirmation !";
$no_civilite="Vérifier votre civilité !";
$no_nom="Vérifier votre nom !";
$no_prenom="Vérifier votre prénom !";
$no_adress="Vérifier votre adresse postale !";
$no_cp="Vérifier votre code postal !";
$no_country="Vérifier votre ville !";
$no_pays="Vérifier votre pays !";
$no_jour="Vérifier votre jour de naissance !";
$no_mois="Vérifier votre mois de naissance !";
$no_annee="Vérifier votre année de naissance !";



if ($mdp==$verif_mdp && $mail && $pseudo && $mdp && $civilite && $nom && $prenon && $adress && $cp && $country && $pays && $jour && $mois && $annee)
{



include("includes/config.php");
mysql_select_db("$dbname")
or die("Problème de base de donnée, si le problème perciste, contacter le webmaster.");
{
 



 $query1 = "INSERT INTO membres(id, pseudo, mdp, mail, website, parrain, civilite, nom, prenom, adress, cp, country, pays, jour, mois, annee, phone)";
 $query1 = " VALUES('0', '$pseudo', '$mdp', '$mail', '$website', '$parrain', '$civilite', '$nom', '$prenom', '$adress', '$cp', '$country', '$pays', '$jour', '$mois', '$annee', '$phone')";  
         $result = mysql_query($query1);
 
  echo "Inscription terminée, Merci de vous êtes inscrit sur Pingoolino.com";



}
}





else



{
 {
if($pseudo =="")
 echo "$no_pseudo";
elseif($mdp=="")
 echo "$no_mdp";
elseif($mail=="")
 echo "$no_mail";
elseif($mdp!=$verif_mdp)
 echo "$mdp_nomatch"; 
elseif($civilite=="")
 echo "$no_civilite"; 
elseif($nom=="")
 echo "$no_nom";
elseif($prenom=="")
 echo "$no_prenom";
elseif($adress=="")
 echo "$no_adress";
elseif($cp=="")
 echo "$no_cp";
elseif($country=="")
 echo "$no_country";
elseif($pays=="")
 echo "$no_pays";
elseif($jour=="")
 echo "$no_jour";
elseif($mois=="")
 echo "$no_mois";
elseif($annee=="")
 echo "$no_annee";
}
}
?>


Merci,
Azep

17 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 déc. 2007 à 12:19
Hello,

tu as oublié les accolades après ta première conditions. Dans ce cas, ton if() ne prend en compte que la 1ère ligne qui suit.
0
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
29 déc. 2007 à 12:42
Au risque de paraître bouché, quel est cette condition ?

Merci,
Azep :)
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 déc. 2007 à 13:20
if(isset($_POST['soumission']) && $_POST['soumission'] === 'Enregistrer')





if(isset($_POST['soumission']) && $_POST['soumission'] === 'Enregistrer'){






 
0
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
29 déc. 2007 à 13:24
Merci mais voici ce que sa me dit :

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/httpd/azep/troutout.franceserv.com/inscription1.php on line 90

la ligne 90 est la ligne du ?>

Merci,
Azep
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
29 déc. 2007 à 13:35
... or die("Problème de base de donnée, si le problème perciste, contacter le webmaster.");
{ <- Ca fait quoi là?
 







*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
29 déc. 2007 à 13:37
et une autre erreur:
 $query1 = "INSERT INTO membres(id, pseudo, mdp, mail, website,
parrain, civilite, nom, prenom, adress, cp, country, pays, jour, mois,
annee, phone)";
 $query1 = " VALUES('0', '$pseudo', '$mdp',
'$mail', '$website', '$parrain', '$civilite', '$nom', '$prenom',
'$adress', '$cp', '$country', '$pays', '$jour', '$mois', '$annee',
'$phone')";  
         $result = mysql_query($query1);

au lieu de

 $query1 = "INSERT INTO membres(id, pseudo, mdp, mail, website,
parrain, civilite, nom, prenom, adress, cp, country, pays, jour, mois,
annee, phone)";
 $query1 .= " VALUES('0', '$pseudo', '$mdp',
'$mail', '$website', '$parrain', '$civilite', '$nom', '$prenom',
'$adress', '$cp', '$country', '$pays', '$jour', '$mois', '$annee',
'$phone')";  
         $result = mysql_query($query1);

etc...

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
0
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
29 déc. 2007 à 13:44
Excusez moi, j'ai mal posé ma question.

A partir du moment ou j'ouvre l'{ après if(isset($_POST['soumission']) && $_POST['soumission'] === 'Enregistrer')
Il faut bien que je la ferme quelque part, le problème est de savoir ou fermer cette acolade ???

Merci,
Azep

PS: Pour répondre à ta question Malik7934,
{ <- Ca fait quoi là?
Ca ne fait rien du tout ...
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
29 déc. 2007 à 13:48
C'est pour rire ta remarque "Il faut bien que je la ferme quelque part, le problème est de savoir ou fermer cette acolade" ??
Oui, il faut la fermer mais pas n'importe où!!!

Un conseil: indente ton code et tu éviteras ce genre de problèmes...

<?php
if(isset($_POST['soumission']) && $_POST['soumission'] === 'Enregistrer'){
                       
    $pseudo=$_POST['pseudo'];
    $mdp=$_POST['mdp'];
    $verif_mdp=$_POST['verif_mdp'];
    $mail=$_POST['mail'];
    $website=$_POST['website'];
    $parrain=$_POST['parrain'];
    $civilite=$_POST['civilite'];
    $nom=$_POST['nom'];
    $prenom=$_POST['prenom'];
    $adress=$_POST['adress'];
    $cp=$_POST['cp'];
    $country=$_POST['country'];
    $pays=$_POST['pays'];
    $jour=$_POST['jour'];
    $mois=$_POST['mois'];
    $annee=$_POST['annee'];
    $phone=$_POST['phone'];

    $no_pseudo="Veuillez entrer un pseudo !";
    $no_mdp="Veuillez entrer un mot de passe !";
    $no_mail="Veuillez entrer votre adresse email !";
    $mdp_nomatch="Votre mot de passe n'est pas pareil que la comfirmation !";
    $no_civilite="Vérifier votre civilité !";
    $no_nom="Vérifier votre nom !";
    $no_prenom="Vérifier votre prénom !";
    $no_adress="Vérifier votre adresse postale !";
    $no_cp="Vérifier votre code postal !";
    $no_country="Vérifier votre ville !";
    $no_pays="Vérifier votre pays !";
    $no_jour="Vérifier votre jour de naissance !";
    $no_mois="Vérifier votre mois de naissance !";
    $no_annee="Vérifier votre année de naissance !";

    if ($mdp==$verif_mdp && $mail && $pseudo && $mdp && $civilite && $nom && $prenon && $adress && $cp && $country && $pays && $jour && $mois && $annee){

        include("includes/config.php");
        mysql_select_db("$dbname") or die("Problème de base de donnée, si le problème perciste, contacter le webmaster.");

        $query1 = "INSERT INTO membres(id, pseudo, mdp, mail, website, parrain, civilite, nom, prenom, adress, cp, country, pays, jour, mois, annee, phone)";
        $query1 .= " VALUES('0', '$pseudo', '$mdp', '$mail', '$website', '$parrain', '$civilite', '$nom', '$prenom', '$adress', '$cp', '$country', '$pays', '$jour', '$mois', '$annee', '$phone')"; 
        $result = mysql_query($query1);
 
        echo "Inscription terminée, Merci de vous êtes inscrit sur Pingoolino.com";

    }

    else{
 
        if($pseudo=="") echo "$no_pseudo";
        elseif($mdp=="") echo "$no_mdp";
        elseif($mail=="") echo "$no_mail";
        elseif($mdp!=$verif_mdp) echo "$mdp_nomatch";
        elseif($civilite=="") echo "$no_civilite";
        elseif($nom=="") echo "$no_nom";
        elseif($prenom=="") echo "$no_prenom";
        elseif($adress=="") echo "$no_adress";
        elseif($cp=="") echo "$no_cp";
        elseif($country=="") echo "$no_country";
        elseif($pays=="") echo "$no_pays";
        elseif($jour=="") echo "$no_jour";
        elseif($mois=="") echo "$no_mois";
        elseif($annee=="") echo "$no_annee";
    }
}
?>

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 déc. 2007 à 13:48
if(isset($_POST['soumission']) && $_POST['soumission'] === 'Enregistrer'){


$pseudo=$_POST['pseudo'];
$mdp=$_POST['mdp'];
$verif_mdp=$_POST['verif_mdp'];
$mail=$_POST['mail'];
$website=$_POST['website'];
$parrain=$_POST['parrain'];
$civilite=$_POST['civilite'];
$nom=$_POST['nom'];
$prenom=$_POST['prenom'];
$adress=$_POST['adress'];
$cp=$_POST['cp'];
$country=$_POST['country'];
$pays=$_POST['pays'];
$jour=$_POST['jour'];
$mois=$_POST['mois'];
$annee=$_POST['annee'];
$phone=$_POST['phone'];
}








 
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 déc. 2007 à 13:51
o excuse t'a raison malik7934

 
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
29 déc. 2007 à 13:54
Pas tout à fait... tu devrais mettre avant if(isset($_POST['soumission']) && $_POST['soumission'] === 'Enregistrer') les variables suivantes sinon tu risques de ne pas avoir de message en cas d'erreur:
$no_pseudo="Veuillez entrer un pseudo !";
    $no_mdp="Veuillez entrer un mot de passe !";
    $no_mail="Veuillez entrer votre adresse email !";
    $mdp_nomatch="Votre mot de passe n'est pas pareil que la comfirmation !";
    $no_civilite="Vérifier votre civilité !";
    $no_nom="Vérifier votre nom !";
    $no_prenom="Vérifier votre prénom !";
    $no_adress="Vérifier votre adresse postale !";
    $no_cp="Vérifier votre code postal !";
    $no_country="Vérifier votre ville !";
    $no_pays="Vérifier votre pays !";
    $no_jour="Vérifier votre jour de naissance !";
    $no_mois="Vérifier votre mois de naissance !";
    $no_annee="Vérifier votre année de naissance !";

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
0
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
29 déc. 2007 à 14:00
Il y a juste un léger problème,
Il n'y a plus rien qui marche, même pas les "Vous avez oublié tel ou tel champs" comme je l'avais au départ.

Voici le script que j'ai modifié suite aux conseils de Malik7934 :

<?php
$no_pseudo="Veuillez entrer un pseudo !";
    $no_mdp="Veuillez entrer un mot de passe !";
    $no_mail="Veuillez entrer votre adresse email !";
    $mdp_nomatch="Votre mot de passe n'est pas pareil que la comfirmation !";
    $no_civilite="Vérifier votre civilité !";
    $no_nom="Vérifier votre nom !";
    $no_prenom="Vérifier votre prénom !";
    $no_adress="Vérifier votre adresse postale !";
    $no_cp="Vérifier votre code postal !";
    $no_country="Vérifier votre ville !";
    $no_pays="Vérifier votre pays !";
    $no_jour="Vérifier votre jour de naissance !";
    $no_mois="Vérifier votre mois de naissance !";
    $no_annee="Vérifier votre année de naissance !";


 if(isset($_POST['soumission']) && $_POST['soumission'] === 'Enregistrer'){
                       
    $pseudo=$_POST['pseudo'];
    $mdp=$_POST['mdp'];
    $verif_mdp=$_POST['verif_mdp'];
    $mail=$_POST['mail'];
    $website=$_POST['website'];
    $parrain=$_POST['parrain'];
    $civilite=$_POST['civilite'];
    $nom=$_POST['nom'];
    $prenom=$_POST['prenom'];
    $adress=$_POST['adress'];
    $cp=$_POST['cp'];
    $country=$_POST['country'];
    $pays=$_POST['pays'];
    $jour=$_POST['jour'];
    $mois=$_POST['mois'];
    $annee=$_POST['annee'];
    $phone=$_POST['phone'];


    if ($mdp==$verif_mdp && $mail && $pseudo && $mdp && $civilite && $nom && $prenon && $adress && $cp && $country && $pays && $jour && $mois && $annee){


        include("includes/config.php");
        mysql_select_db("$dbname") or die("Problème de base de donnée, si le problème perciste, contacter le webmaster.");


        $query1 = "INSERT INTO membres(id, pseudo, mdp, mail, website, parrain, civilite, nom, prenom, adress, cp, country, pays, jour, mois, annee, phone)";
        $query1 .= " VALUES('0', '$pseudo', '$mdp', '$mail', '$website', '$parrain', '$civilite', '$nom', '$prenom', '$adress', '$cp', '$country', '$pays', '$jour', '$mois', '$annee', '$phone')"; 
        $result = mysql_query($query1);
 
        echo "Inscription terminée, Merci de vous êtes inscrit sur Pingoolino.com";


    }


    else{
 
        if($pseudo=="") echo "$no_pseudo";
        elseif($mdp=="") echo "$no_mdp";
        elseif($mail=="") echo "$no_mail";
        elseif($mdp!=$verif_mdp) echo "$mdp_nomatch";
        elseif($civilite=="") echo "$no_civilite";
        elseif($nom=="") echo "$no_nom";
        elseif($prenom=="") echo "$no_prenom";
        elseif($adress=="") echo "$no_adress";
        elseif($cp=="") echo "$no_cp";
        elseif($country=="") echo "$no_country";
        elseif($pays=="") echo "$no_pays";
        elseif($jour=="") echo "$no_jour";
        elseif($mois=="") echo "$no_mois";
        elseif($annee=="") echo "$no_annee";
    }
}
?>

Merci :)
Azep
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
29 déc. 2007 à 14:05
Ajoute au début avant le if:

$pseudo = '';
$mdp = '';
...

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
0
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
29 déc. 2007 à 14:09
<?php
    $pseudo=$_POST['pseudo'];
    $mdp=$_POST['mdp'];
    $verif_mdp=$_POST['verif_mdp'];
    $mail=$_POST['mail'];
    $website=$_POST['website'];
    $parrain=$_POST['parrain'];
    $civilite=$_POST['civilite'];
    $nom=$_POST['nom'];
    $prenom=$_POST['prenom'];
    $adress=$_POST['adress'];
    $cp=$_POST['cp'];
    $country=$_POST['country'];
    $pays=$_POST['pays'];
    $jour=$_POST['jour'];
    $mois=$_POST['mois'];
    $annee=$_POST['annee'];
    $phone=$_POST['phone'];
   
    if(isset($_POST['soumission']) && $_POST['soumission'] === 'Enregistrer'){
                       
    $no_pseudo="Veuillez entrer un pseudo !";
    $no_mdp="Veuillez entrer un mot de passe !";
    $no_mail="Veuillez entrer votre adresse email !";
    $mdp_nomatch="Votre mot de passe n'est pas pareil que la comfirmation !";
    $no_civilite="Vérifier votre civilité !";
    $no_nom="Vérifier votre nom !";
    $no_prenom="Vérifier votre prénom !";
    $no_adress="Vérifier votre adresse postale !";
    $no_cp="Vérifier votre code postal !";
    $no_country="Vérifier votre ville !";
    $no_pays="Vérifier votre pays !";
    $no_jour="Vérifier votre jour de naissance !";
    $no_mois="Vérifier votre mois de naissance !";
    $no_annee="Vérifier votre année de naissance !";


    if ($mdp==$verif_mdp && $mail && $pseudo && $mdp && $civilite && $nom && $prenon && $adress && $cp && $country && $pays && $jour && $mois && $annee){


        include("includes/config.php");
        mysql_select_db("$dbname") or die("Problème de base de donnée, si le problème perciste, contacter le webmaster.");


        $query1 = "INSERT INTO membres(id, pseudo, mdp, mail, website, parrain, civilite, nom, prenom, adress, cp, country, pays, jour, mois, annee, phone)";
        $query1 .= " VALUES('0', '$pseudo', '$mdp', '$mail', '$website', '$parrain', '$civilite', '$nom', '$prenom', '$adress', '$cp', '$country', '$pays', '$jour', '$mois', '$annee', '$phone')"; 
        $result = mysql_query($query1);
 
        echo "Inscription terminée, Merci de vous êtes inscrit sur Pingoolino.com";


    }


    else{
 
        if($pseudo=="") echo "$no_pseudo";
        elseif($mdp=="") echo "$no_mdp";
        elseif($mail=="") echo "$no_mail";
        elseif($mdp!=$verif_mdp) echo "$mdp_nomatch";
        elseif($civilite=="") echo "$no_civilite";
        elseif($nom=="") echo "$no_nom";
        elseif($prenom=="") echo "$no_prenom";
        elseif($adress=="") echo "$no_adress";
        elseif($cp=="") echo "$no_cp";
        elseif($country=="") echo "$no_country";
        elseif($pays=="") echo "$no_pays";
        elseif($jour=="") echo "$no_jour";
        elseif($mois=="") echo "$no_mois";
        elseif($annee=="") echo "$no_annee";
    }
}
?>

Toujours rien
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
29 déc. 2007 à 14:12
Réfléchis un peu stp...

    $pseudo='';
    $mdp='';
    $verif_mdp='';
    $mail='';
    $website='';
    $parrain='';
    $civilite=';
    $nom='';
    $prenom='';
    $adress='';
    $cp='';
    $country='';
    $pays='';
    $jour='';
    $mois='';
    $annee='';
    $phone='';
                         
    $no_pseudo="Veuillez entrer un pseudo !";
    $no_mdp="Veuillez entrer un mot de passe !";
    $no_mail="Veuillez entrer votre adresse email !";
    $mdp_nomatch="Votre mot de passe n'est pas pareil que la comfirmation !";
    $no_civilite="Vérifier votre civilité !";
    $no_nom="Vérifier votre nom !";
    $no_prenom="Vérifier votre prénom !";
    $no_adress="Vérifier votre adresse postale !";
    $no_cp="Vérifier votre code postal !";
    $no_country="Vérifier votre ville !";
    $no_pays="Vérifier votre pays !";
    $no_jour="Vérifier votre jour de naissance !";
    $no_mois="Vérifier votre mois de naissance !";
    $no_annee="Vérifier votre année de naissance !";
   
   
    if(isset($_POST['soumission']) && $_POST['soumission'] === 'Enregistrer'){

    $pseudo=$_POST['pseudo'];
    $mdp=$_POST['mdp'];
    $verif_mdp=$_POST['verif_mdp'];
    $mail=$_POST['mail'];
    $website=$_POST['website'];
    $parrain=$_POST['parrain'];
    $civilite=$_POST['civilite'];
    $nom=$_POST['nom'];
    $prenom=$_POST['prenom'];
    $adress=$_POST['adress'];
    $cp=$_POST['cp'];
    $country=$_POST['country'];
    $pays=$_POST['pays'];
    $jour=$_POST['jour'];
    $mois=$_POST['mois'];
    $annee=$_POST['annee'];
    $phone=$_POST['phone'];

...
0
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
29 déc. 2007 à 14:17
Excuse moi, mais où tu vois  $adress=''; ou $phone=''; sur mon script d'origine ?

Merci,
Azep
0
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
29 déc. 2007 à 14:20
Voici le script sur les conseils de malik :

<?php
    $pseudo='';
    $mdp='';
    $verif_mdp='';
    $mail='';
    $website='';
    $parrain='';
    $civilite='';
    $nom='';
    $prenom='';
    $adress='';
    $cp='';
    $country='';
    $pays='';
    $jour='';
    $mois='';
    $annee='';
    $phone='';
                         
    $no_pseudo="Veuillez entrer un pseudo !";
    $no_mdp="Veuillez entrer un mot de passe !";
    $no_mail="Veuillez entrer votre adresse email !";
    $mdp_nomatch="Votre mot de passe n'est pas pareil que la comfirmation !";
    $no_civilite="Vérifier votre civilité !";
    $no_nom="Vérifier votre nom !";
    $no_prenom="Vérifier votre prénom !";
    $no_adress="Vérifier votre adresse postale !";
    $no_cp="Vérifier votre code postal !";
    $no_country="Vérifier votre ville !";
    $no_pays="Vérifier votre pays !";
    $no_jour="Vérifier votre jour de naissance !";
    $no_mois="Vérifier votre mois de naissance !";
    $no_annee="Vérifier votre année de naissance !";
   
   
    if(isset($_POST['soumission']) && $_POST['soumission'] === 'Enregistrer'){


    $pseudo=$_POST['pseudo'];
    $mdp=$_POST['mdp'];
    $verif_mdp=$_POST['verif_mdp'];
    $mail=$_POST['mail'];
    $website=$_POST['website'];
    $parrain=$_POST['parrain'];
    $civilite=$_POST['civilite'];
    $nom=$_POST['nom'];
    $prenom=$_POST['prenom'];
    $adress=$_POST['adress'];
    $cp=$_POST['cp'];
    $country=$_POST['country'];
    $pays=$_POST['pays'];
    $jour=$_POST['jour'];
    $mois=$_POST['mois'];
    $annee=$_POST['annee'];
    $phone=$_POST['phone'];




    if ($mdp==$verif_mdp && $mail && $pseudo && $mdp && $civilite && $nom && $prenon && $adress && $cp && $country && $pays && $jour && $mois && $annee){


        include("includes/config.php");
        mysql_select_db("$dbname") or die("Problème de base de donnée, si le problème perciste, contacter le webmaster.");


        $query1 = "INSERT INTO membres(id, pseudo, mdp, mail, website, parrain, civilite, nom, prenom, adress, cp, country, pays, jour, mois, annee, phone)";
        $query1 .= " VALUES('0', '$pseudo', '$mdp', '$mail', '$website', '$parrain', '$civilite', '$nom', '$prenom', '$adress', '$cp', '$country', '$pays', '$jour', '$mois', '$annee', '$phone')"; 
        $result = mysql_query($query1);
 
        echo "Inscription terminée, Merci de vous êtes inscrit sur Pingoolino.com";


    }


    else{
 
        if($pseudo=="") echo "$no_pseudo";
        elseif($mdp=="") echo "$no_mdp";
        elseif($mail=="") echo "$no_mail";
        elseif($mdp!=$verif_mdp) echo "$mdp_nomatch";
        elseif($civilite=="") echo "$no_civilite";
        elseif($nom=="") echo "$no_nom";
        elseif($prenom=="") echo "$no_prenom";
        elseif($adress=="") echo "$no_adress";
        elseif($cp=="") echo "$no_cp";
        elseif($country=="") echo "$no_country";
        elseif($pays=="") echo "$no_pays";
        elseif($jour=="") echo "$no_jour";
        elseif($mois=="") echo "$no_mois";
        elseif($annee=="") echo "$no_annee";
    }
}
?>

Toujours rien
0
Rejoignez-nous