J'ai un probleme [Résolu]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
salut tous le monde
Je suis débutant au niveau PHP, et j'ai un probléme pour envoyer des valeurs depuis Flash au fichier PHP.
Ca marché bien lorsque j'été hébérgé chez Lycos, Mais depuis que j'ai changé d'hébérgeur. Ca me fait ca.
Merci de me répondre

10 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Mets $_POST['nom de ta variable']
(Lycos est très mal configuré apparemment...)
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,
"Ca me fait ca"
Ca te fait quoi au juste...?
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

Salut,

As-tu vérifié l'URL dans le source du fichier flash, si tu utilises une fonction comme sendAndLoad  ?
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009

Dans flash, j'utilise la technique de loadVariablesNum("url",0,"POST");
Et pour récuperer la valeur dans le PHP, je mets un "$"suivi du nom de la valeur.
Ca marché trés bien lorsque jété hébergé chez Lycos, Mais depuis que je suis chez un hébérgeur american, ca veut pas marché.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009

SVP
J'attends toujours des reponses,
merci d'avance
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009

Je vais essayer, merci
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009

désolé, mais je n'y arrive toujours pas.
Je sais que par exemple : Pour copier un fichier, faut mettre
<?
copy($file, $newfile)
?>
mais pouvez vous me donner la formule exacte a mettre pour copier un fichier tous en envoyant des valeurs de Flash.
Merci
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009

c'est bon, ca marche a merveille
Merci [auteur/MALALAM/58031.aspx malalam]
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Je ne comprends rien à ce que tu racontes, quel rapport avec copy() ?
Pour lire des variables envcoyées en POST, il FAUT utiliser $_POST['nom_variable']
Ton copy(), je ne sais pas ce qu'il fait là.
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Ah bon ben ok alors :-)
Accepte la/les réponse/s t'ayant aidé stp, afin de renseigner au mieux ceux qui auront éventuellement rencontré le même problème que toi. Merci.