Quel cotrote utilise-on

cs_Quinten Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 28 déc. 2007 à 23:28
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 29 déc. 2007 à 12:06
Je veux piloter un moteur pas à pas par le port parallèle d’un ordinateur, le programme de pilotage sera sur VB6 et veux savoir quel contrôle doit-je utiliser pour relier mon système à mon programme.


Merci infiniment.

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 déc. 2007 à 12:06
PAs de controles, mais une dll, InpOut32.dll,  que tu trouveras ici -->
http://logix4u.net/Legacy_Ports/Parallel_Port/A_tutorial_on_Parallel_port_Interfacing.html

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous