Problème de police de caractères

Résolu
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 28 déc. 2007 à 18:38
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 28 déc. 2007 à 19:00
Bonjour,
J'ai fait une petite routine pour une impression partielle de résultats.
Dans cette routine, je précise que je souhaite l'impression dans la police Arial.
Et pourtant, les impressions se font aléatoirement en Arial ou en Courrier!

Sub Impression()
  Printer.Orientation = 1
  Printer.PrintQuality = -1
  Printer.Font = "Arial"
  Printer.FontSize = 12
  Printer.Print
  ......etc...................

Est-il possible de forcer vraiment une configuration d'imprimante?
Merci pour votre aide.
Jacques13

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
28 déc. 2007 à 18:46
Bonjour,

"Arial" n'est pas une police, mais le nom d'une police de caractères (propriété Name de la Font)

Reprends donc les choses comme il faut, genre :

With Printer.font
   .name = "...."
   .Bold = ......
'etc....
End With
3
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013
28 déc. 2007 à 19:00
Bonjour JFMarques,
Ca faisait longtemps que nous n'avions pas correspondu!
Je suis sûr que ta solution est la bonne, elle est tellement plus élégante que ma programmation de bourrin.
Merci pour ton aide, et à un de ces jours.
Jacques13
0
Rejoignez-nous