Comment uploader une image dans un dossier précis du serveur ??? [Résolu]

nicomilville 3498 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - 28 déc. 2007 à 18:04 - Dernière réponse : nicomilville 3498 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention
- 30 déc. 2007 à 11:44
Salut, tout est dans le titre enfin je crois !!!
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 11:04
+3
Utile
Hello,

move_uploaded_file()
et vas lire
http://www.php.net/manual/fr/features.file-upload.php
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de malalam
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 28 déc. 2007 à 22:43
0
Utile
En indiquant le chemin complet du répertoire à ta fonction d'upload !!!!!

Tout est dans la réponse, non

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Commenter la réponse de cs_casy
nicomilville 3498 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - 29 déc. 2007 à 10:26
0
Utile
justement ce que je cherche c'est la fonction !!!

 
Commenter la réponse de nicomilville
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2007 à 11:12
0
Utile
Une fonction? En quel langage?

<hr />
-My Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
nicomilville 3498 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - 29 déc. 2007 à 11:36
0
Utile
en php, excuse moi j'avais oublié que j'était dans le bar

 
Commenter la réponse de nicomilville
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2007 à 11:45
0
Utile
Déplacé sur phpcs










<hr />
-My Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
nicomilville 3498 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - 30 déc. 2007 à 11:44
0
Utile
merci

 
Commenter la réponse de nicomilville

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.