Comment uploader une image dans un dossier précis du serveur ??? [Résolu]

Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Dernière intervention
28 février 2014
- - Dernière réponse : nicomilville
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Dernière intervention
28 février 2014
- 30 déc. 2007 à 11:44
Salut, tout est dans le titre enfin je crois !!!
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
32
3
Merci
Hello,

move_uploaded_file()
et vas lire
http://www.php.net/manual/fr/features.file-upload.php

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
38
0
Merci
En indiquant le chemin complet du répertoire à ta fonction d'upload !!!!!

Tout est dans la réponse, non

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Dernière intervention
28 février 2014
24
0
Merci
justement ce que je cherche c'est la fonction !!!

 
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
59
0
Merci
Une fonction? En quel langage?

<hr />
-My Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Dernière intervention
28 février 2014
24
0
Merci
en php, excuse moi j'avais oublié que j'était dans le bar

 
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
59
0
Merci
Déplacé sur phpcs










<hr />
-My Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Dernière intervention
28 février 2014
24
0
Merci
merci

 
Commenter la réponse de nicomilville

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.