Présentation

cs_mel73 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2007 - 27 déc. 2007 à 22:32
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 27 déc. 2007 à 23:26
Bonjour à tous!!
 

je me présente Mel j'habite en Savoie, je suis archi nulle en informatique contrairement à mon mari qui lui est assez bon j'aimerai lui prouver que je peux réussir seule et donc commencer par le commencement les bases merci par avance pour vos réponses....

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
27 déc. 2007 à 23:05
Bonsoir Mel,

J'avoue ne pas savoir quoi répondre, si ce n'est que je ne sais pas quoi répondre... C'est récursif, au moins, c'est rigolo (pardon : humour geek).

Euh... qu'attends-tu comme réponse, exactement ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 déc. 2007 à 23:26
Hello,

"je suis archi nulle en informatique"
Ici, nous causons développement en php, ce qui est une partie très restreinte de l'informatique...et qui ne peut pas être abordée si on n'a aucune notion "d'informatique" au sens large du terme.
Je ne suis pas très sûr, Mel, que tu fasses ta demande sur le site approprié...
Mais bon, comme le demande Neige, tu devrais préciser un peu ta demande ?
0
Rejoignez-nous