Enregistrer

arfaouiAnis Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 27 déc. 2007 à 15:28
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 2 janv. 2008 à 11:33
salut , lorsque en enregistrer le continu de msflexgrid dans une page .doc ,il donne cette resultat"1ere exmple" mais je peut enregistrer avec un mieu qui cette enregistrement comme le 2ieme exmple

1ere exmple:
27/12/2007à15:19:10<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






                    Fiche évaluation d'une machine Windows






 







 






Nom & Prénom : 





anis






 







 






Adresse E-mail :






arfaoui@yahoo.fr
 







 







 






Téléphone :






 21 436 544







 







 






Les outils 






                                  Les Eléments testé






 Note






 






Système d'exploitation :





Type de system: Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]






 







 







 






Type de mise à jour :  Automatique






  2






 







 






Date de dernier mise a jour : 12/5/2007






  3






 







2ieme exmple:

27/12/2007à15:19:10







                   
           Fiche évaluation d'une machine Windows






 







 






Nom & Prénom :  anis









 


 



Adresse E-mail : [mailto:arfaoui@yahoo.fr arfaoui@yahoo.fr]





Téléphone : 21 436 544






 







 







 






Les outils  

  Les Eléments testé  
Note






 






Système d'exploitation :
Type de system: Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]






 







 







 






Type de mise à jour :  Automatique     

 2






 







 






Date de dernier mise a jour : 12/5/200  

 3






 











****************************

j'utilise cette code d'enregistrement en vb6

Dim ligne, Col As Integer
Dim Contenu As String
Dim NumFichier As Integer
Dim sd As String
Dim sdq  As Date
Col = 4


ligne = 70


sd = "" & Text2.Text


 NumFichier = FreeFile()
Open "" & sd & ".doc" For Output As NumFichier


For ligne = 0 To MSFlexGrid1.Row
For Col = 0 To MSFlexGrid1.Col


MSFlexGrid1.Row = ligne
DoEvents
MSFlexGrid1.Col = Col
Contenu = Me.MSFlexGrid1.Text
Print #NumFichier, Contenu
Next Col
Next ligne


Close #NumFichier


  

svb aide moi







 

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 déc. 2007 à 15:43
vu que tu utilises un code VB6 et que tu s'évertues a poster dans la catégorie .Net, peut être ton problème vient il de là...
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
28 déc. 2007 à 10:23
Et il devrait également s'intéresser à l'utilisation du point-virgule pour rester sur la même ligne (lorsqu'il le souhaite) avec Print....
0
arfaouiAnis Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
2 janv. 2008 à 10:31
merci

mais donner un petite exemple
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 janv. 2008 à 10:40
Print #1, "Première ligne"
Print #1, "Deuxième ligne" ;
Print #1, " toujours deuxième ligne, grâce au ';' en fin de l'instruction précédente."
Print #1, "Troisième ligne"
Print #1, "Quatrième ligne";
Print #1, "Quatrième ligne bis"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arfaouiAnis Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
2 janv. 2008 à 11:17
merci

mais j'ai 70 ligne ,est ce  que je utilise le meme etape pour le 70 ligne ,il est troup
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 janv. 2008 à 11:33
??? ben tu peux toujours boucler...

tes ecrits sont toujours aussi difficile a comprendre... même en 2008
0
Rejoignez-nous