Combobox et selected item

cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 27 déc. 2007 à 12:01
 MINDONGO - 15 févr. 2013 à 09:56
bonjour,
j'ai un combobox dont le datasource est une datatable
pour afficher la colonne que je veux c bon et pour la valeur aussi

           comboBox1.DataSource = Class_var.dt_;
            comboBox1.DisplayMember = ((DataTable)comboBox1.DataSource).Columns["colonne1"].ToString();
           comboBox1.SelectedItem = null;

par contre si je veux charger sélectionner un membre par la programmation je n'y arrive pas ...

j'ai essayé
comboBox1.SelectedItem = Class_var.dt_.Select("num_=" + rw["num"].ToString())[0]; //datarow
ou
comboBox1.SelectedItem = Class_var.dt_.Select("num_=" + rw["num"].ToString())[0]["colonne1"]; //displaymember

mais ca ne fonctionne pas

Ya t il un moyen ????

Si oui comment faire ??

merci
A voir également:

2 réponses

cs_bonalty Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
14 févr. 2013 à 16:51
je remercie le forum de m'avoir intégré dans le cercle des développeur.Je suis qu'un débutant et j'espère que cette nouvelle famille me permettra d'approfondir davantage mes connaissances informatiques, surtout fera de moi un bon développeur.
Boni Ats
0
bONALTY, salut

est-ce que c'est l'endroit de Passer tes remerciement? il faut bien t'entrainer !!!


int mindongo
0
Rejoignez-nous