Arf j y arrive po (chaine de carac)

cs_mouss24 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003 - 3 juil. 2003 à 16:10
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 3 juil. 2003 à 18:30
Voila je cherche a faire un algo qui me sort le nombre d iteration d un nombre dans une chaine

ex : j ecris

3 5 4 6 7 55 345 8 5 4 5 55 3 3

et il me sort

3(3) 4(2) 5(3) 6(1) 7(1) 8(1) 55(2) 345(1)

sa fait un bout de te;ps aue je cherche mais les chaine de caractere et moi c pas le grand amour

En plus il faut que sa soit meme pour des nombre infini

Je cherche a faire sa en C

Si vous aviez l algo sous la main ou une petite aide se serais sy;pa de me donner un coup de pattes

Merci

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 juil. 2003 à 16:14
ben t'abuses pas un peu ?
int tab[10] = {0};
char *c = buffer;
while(*c) {
// je te laisse le reste
c++;
}
BruNews, ciao...
0
cs_mouss24 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
3 juil. 2003 à 16:17
je passe du VB au C et je te rassure c pas si evident que sa pour moi, sa m aide un peu mais je sent que g pas fini de galerer =)

Merci a toi
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 juil. 2003 à 16:20
la ou j'ai mis:
// je te laisse le reste
la fin du code idem est en 1 ligne.
en fin de boucle, tab[10] contient le nombre de repetitions de chacun avec le '0' en index 0 etc...
Allez reflechis une heure et si pas reussi tu le dis, ok ?
BruNews, ciao...
0
cs_mouss24 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
3 juil. 2003 à 16:25
oki je cherche mais a mon avis v vite aller me bourrer de Kfe, en tout cas merci a toi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mouss24 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
3 juil. 2003 à 16:51
G fait l algo sur papier mais alors incapable de le retranscrire en C, decidement je comprendrais jamais rien a ce langage =)

v en faire un autre, si jamais quelqu un avais fait une source ou a l algo corrige je prends, moi v aller le faiure en VB je mettrais moins de temps

Bye
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 juil. 2003 à 17:04
if(*c > 47 && *c < 58) tab[*c - 48]++;
BruNews, ciao...
0
cs_mouss24 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
3 juil. 2003 à 17:30
Merci a toi,

si quelqu un avais la folle envie de le faire en entier je serais content de voir la solution

je viens de le finir en VB,

c vraiment un manque de connaisance de la syntaxe c :(

bon aller je re tourne a ma prog et merci encore BruNews
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
3 juil. 2003 à 18:30
Juste une petite modification, juste pour la lisibilite du code :

if(*c >= '0' && *c <= '9' )
{
tab[*c - '0']++;
}

Voila, je dis ca car moi j'aime bien les codes lisibles (et surtout on se goure moins, et le jour ou le code acsii change .... une bonne portabilite quoi !)

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
Rejoignez-nous