Pb exception ss visual c++

cs_pipic Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003 - 3 juil. 2003 à 12:05
cs_pipic Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003 - 3 juil. 2003 à 13:26
G un gros pb ss visual c++,

des que je crée une autre fenetre ss mfc avec visual c++ 6 reliée par une variable.do modal(),
g une exception unhandled

77F51769 push esi

Ca commence a me prendre serieux la tete, si qqun a la solution....

ByeBye pipic....

2 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
3 juil. 2003 à 12:20
Remonte l'historique du context stack dans le debuggeur pour tomber sur l'erreur dans ton code C++.

Kaid - kaid.fr.st
0
cs_pipic Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003
3 juil. 2003 à 13:26
comment fais tu??
Qd je vais ds callstack du debbugeur je tombe sur du code incompréhensible :

NTDLL! 77f51769()
NTDLL! 77f410a6()
...

comment faut il faire pour accéder au code c++?

ByeBye pipic....
0
Rejoignez-nous