Problème avec un.h sous windows

cs_loic81 Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 - 3 juil. 2003 à 12:00
sen3 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 3 juil. 2003 à 12:10
J'ai un pb en compilant des sources faisant appel à des fonctions TCP, réseaux...
le fichier "un.h" n'est pas présent sur mon PC, est-ce que quelqu'un sais ou le trouver?
Ou par quel .u le remplacer pour win dows... (un.h est suûrement pour unix).
De la même façon que :
sys/socket.h (pour unix), devient winsock.h pour windows

Merci d'avance
:question)

1 réponse

sen3 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
3 juil. 2003 à 12:10
Yop,

Effectivement un.h nZexiste pas pour Windows. Pour coder en sockets sous Win seuls 2-3 en-tetes existent
correspondant à la version de la librairie utilisée.

Tu peux inclure winsock2.h et ws2tcpip.h et la tZas les prototypes de toutes les fonctions reseaux disponibles
sous Windows il me semble.

Sen3 [CodingSkillaz http://codingskillz.free.fr]
0
Rejoignez-nous