Envoi mail html

cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 26 déc. 2007 à 10:05
Le grand Jisay Messages postés 100 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 28 déc. 2007 à 14:01
bonjour

Dans une appli en c#, je dois envoyer une page html dans le corps d'un mail (pas en pièce jointe...) .

Comment faire ?

merci

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 déc. 2007 à 10:19
Salut,

Jette un oeil à ceci : http://www.systemnetmail.com/faq/3.1.2.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Le grand Jisay Messages postés 100 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 2
28 déc. 2007 à 14:01
Salut,

J'ajouterai une petite précision, il faut utiliser la classe HttpWebRequest si tu veux récupérer le contenu de la page http. Il y a un début de piste donné par coq. Si tu veux un peu plus de renseignement sur cette classe tu peux aller voir sur la MSDN :

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/system.net.httpwebrequest.aspx

Ou bien faire une recherche sur Google : HttpWebRequest C# et tu trouveras facilement ce qu'il te faut.

A+,

le Grand Jisay
0
Rejoignez-nous