Vb6 & excel => ecriture d'une seule traite

Résolu
enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 25 déc. 2007 à 22:07
enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 26 déc. 2007 à 00:20
Bonjour,

wsexcel.Cells(A,5).Value="toto"
wsexcel.Cells(B,5).Value="titi"

Je voudrais ecrire d'une seule traite "toto" & "titi" dans diffente cellule qui se suive.
genre ->wsexcel.cells(A,5).value ="toto" & XXXXX &"titi"

Qu'est ce qui me manque a la place de  XXXXXXX ?

Merci de votre aide

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
25 déc. 2007 à 23:21
Tu pourrais essayer ainsi
Range("A5:C5") = Array("toto", "titi", "tata")

MPi²
3
enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007
26 déc. 2007 à 00:20
Merci
0
Rejoignez-nous