Somme des colonnes

jijidiscover Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 25 déc. 2007 à 11:32
pagis78 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 18 avril 2008 à 11:27
Salut,

je veux faire la somme des colonnes qui contient des informations, ces colonnes se trouve dans une table sql et la somme aussi doit etre mis dans une colonne de la table
' la connexion est ouverte
Private Sub Form_Load()
Adodc1.ConnectionString = p_adoConnect.ConnectionString
sql = "select * from matable"sql sql + " where  matable.dateconvert(DATETIME, '" + Format(DTPicker1, "yyyy/mm/dd") + " 00:00:00',102);"
Adodc1.RecordSource = sql
Adodc1.Refresh
Set DataGrid1.DataSource = Adodc1.Recordset
End Sub

qui peut me donner le syntaxe, j'ai cherché mé j'ai rien trouver

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
25 déc. 2007 à 16:03
Bonjour,

Je suppose donc que l'utilisation de SUM ne t'a pas satisfait ...

Comment as-tu donc tenté de l'utiliser dans ta requête ?
0
pagis78 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 6
18 avril 2008 à 11:27
sql="select * from matable where (colonne1+colonne2+colonnex)=valeur_testee"

J'espère t'avoir aidé
0
Rejoignez-nous