Sessions

rudybiss Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009 - 24 déc. 2007 à 01:42
cs_samunet Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 29 déc. 2007 à 23:51
salut à tous

je suis en train de programmer en php (je suis debutant) et en ce moment je suis sur les sessions,et j'ai voulu tester un code pris sur un tuto concernant une boutique en ligne.
Mon problème est que lorsque je fais la mise en forme de ma page (car le code source est sans mise en forme de la page) il m'affiche les messages suivants:

              
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at f:\sitecommercial\panier4_1.php:11) in f:\sitecommercial\panier4_1.php on line 82
 
Alors je ne comprends pas pourquoi cela s'affiche?je tiens à signaler aussi,que le code s'exécute normalement mais avec ce message partout!
Voici le code peut etre qu'il y a des choses que je ne dois pas faire.
Merci d'avance pour votre aide!

<?php
    session_start();
if(isset($_SESSION['panier'])){
echo"
http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

<html>
<!-- DW6 -->
<head>
<title>Page d'accueil</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="mm_training.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="rudy.css" type="text/css">

</head>

 ----

 ,
  MAROC PC |L'informatque à la portée de tout le monde,
 &nbsp;,
 &nbsp;,
 

 ----

 ,
 

 ----

 ,
 

 ----

 &nbsp;,
  <table width="775" height="22" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="navigation">
        ----

         , [javascript:history.go(-1) < Retour Boutique]

</form>

<?
}

 

?>

</html>

 

 

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 déc. 2007 à 08:02
Hello,

enlève tes espaces devant le session_start().
Il y a un tuto à ce propos sur ce site, regarde dans la section dédiée.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 déc. 2007 à 08:04
0
cs_samunet Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
29 déc. 2007 à 23:51
session_start() doit étre en premier ligne de la page

ou bien metre dans la première ligne de la page ob_start();
0
Rejoignez-nous