Besoin d'aide urgent sur affichage boite de dialogue

cs_mista Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2003 - 2 juil. 2003 à 14:42
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 3 juil. 2003 à 09:25
mista :question)

Salut, je réitere ma question...

Est-ce que quelqu'un pourrais m'aider pour que je puisse afficher un foutu boite de dialogue, via un programme en C sous Visual C++ ???

Merci beaucoup et a plus
:kisses)

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 juil. 2003 à 14:51
je reitere ma reponse.
BruNews, ciao...
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
2 juil. 2003 à 17:03
Si c'est oi que la creer dans tes resources,
tu fais
DialogBox(
hInstance,
MAKEINTRESOURCE(IDD_MY_DIALOGBOX),
hwndParent,
DlgProc
);
:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
3 juil. 2003 à 01:22
Si tu ne l'as pas déja faite dans ton fichier ressource, tu peut la crée directement avec CreateWindowEx()

ex :
#define ID_EDITBOX 100
HWND Handle; // le mettre au début

Handle = CreateWindowEx(WS_EX_OVERLAPPEDWINDOW, "EDIT", "", WS_VISIBLE|WS_CHILD|ES_AUTOHSCROLL|ES_NOHIDESEL,
75, 60, 245, 20, MainHandle, (HMENU)ID_EDITBOX, hInstance, NULL);
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
3 juil. 2003 à 09:25
C'est + compliquer, et apres il faute que tu te charges de la detriure !
:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
Rejoignez-nous