Passer de loginform a form [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2008
-
Messages postés
389
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016
-
Bonjour, j'utilise visual Basic 2005 et je voudrais savoir comment passer de LoginForm(1) à Form(1)

1 réponse

Messages postés
389
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016
2
Salut,
cela dépend de ta form de démarrage. Je te conseille d'avoir Form1 en démarrage.

Dans form1 tu faits

dim F as LoginForm=new LoginForm
F.showdialog

dans LoginForm sur le bouton OK tu fais me.hide et le process reprends sur form1, tu n'a plus qu'a vérifier le password.

@+
Megafan