Bonnes Fêtes

Résolu
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 23 déc. 2007 à 11:13
 Profil bloqué - 24 déc. 2007 à 23:16
Bonjour à tous,

Voilà, je voulais juste vous souhaiter de très bonnes fêtes de fin d’année à tous les membres du site, les administrateurs, les nouveaux venu, enfin tous quoi !




Bravo, aussi pour ce forum, qui est vraiment un des rares, ou l'on vous apporte soutient, suivi des postes, une aide continue, une solidarité exemplaire...bon j'arrête là !!!

Que la nouvelle année qui arrive à grand pas vous apportes tous ce que vous souhaitez, tout pleins de bonnes choses…N’oubliez pas aussi vos petits souliers au pied du sapin si vous voulez que le papa noël vienne vous voir !!<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 


Très bonne fêtes de fin d’années




  

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 

12 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 déc. 2007 à 11:21
Bonnes fêtes de fin d'année à toi également, Exploreur.

Je souhaite également à tous ceux qui sont chrétiens (ce que je suis depuis ma naissance) et croyants (ce que je ne suis plus) de célébrer dans la paix et dans le bonheur en famille le Noël qui arrive.
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 déc. 2007 à 11:55
je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année et de joyeux développement !!!
3
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
23 déc. 2007 à 14:06
Bonnes fêtes à vous, Exploreur, jmfmarques, nicomilville, et tous ceux du site :)
Je vous souhaite à tous tout le bonheur possible et imaginable

 Pourapprendretoujoursplus!
3
cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 2
23 déc. 2007 à 16:24
Bonnes fêtes de fin d'année à vous aussi et que l'année 2008 vous apporte tout ce que vous souhaitez pour vos et vos proches.

Bon Noël et attention au foie ! (ou à la foi pour jmfmarques, HI)

Bien cordialement de Cheyenne.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
23 déc. 2007 à 17:48
Salut,

Joyeux Noel à toutes et tous, que 2008 vous apporte santé et joie.

Et longue vie à ce forum.

                                  
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
23 déc. 2007 à 19:42
Je lève mon verre d'eau à votre santé...
Joyeux Temps des Fêtes à tous !!!

MPi²
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 déc. 2007 à 00:36
très bonnes fêtes de fin d'année à toutes et à tous
n'oubliez pas d'accrocher vos chaussettes 
3
Profil bloqué
24 déc. 2007 à 23:16
Merry Christmas pour les anglophones et Joyeux Noël pour les Francophones !
Et surtout un grand merci à Codes Sources et tous ses membres actifs !

GRENIER Alain
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 déc. 2007 à 12:49
Re,

Faut pas abandonner JmfMarques..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 déc. 2007 à 14:09
Merci mstarsup5 et joyeuses fêtes a toi aussi !!!

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 déc. 2007 à 14:11
Joyeuses fêtes à toi aussi Mstarsup5...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 déc. 2007 à 09:06
joyeux noël !!!

 
0
Rejoignez-nous