Probleme de memoire

kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 22 déc. 2007 à 12:42
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 22 déc. 2007 à 14:27
bonjour,
j'ai un souci je suis presque a la fin de terminer mon prog mais j'ai un probleme de memoire
voila  je me sert d'un timer qui a pour fonction :
Private Sub Timer1_Timer()
Command1.Value = True
End Sub
mais pour que mon prog fonction bien il n'a que 1 d'intervale et il est actif tout le temps des le demarage de mon prog jusqua l'arret et donc il me bouf la memoire au bout d'un moment le pc ram comment je pourrai faire pour evite sa
merci a vous

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 déc. 2007 à 13:52
Bonjour,

Ce n'est pas ton Timer en soi qui te "bouffe" ta mémoire, mais plus probablement ce que tu as
dans l'évènement Click de ton bouton Command1, évènement qui est déclenché chaque fois que
tu écris Command1.Value = True

Alors : qu'y-a-til dans l'évènement click de Command1 ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 déc. 2007 à 14:27
Salut,

Quel est l'intérêt de fixer l'interval à 1 sachant déjà qu'il ne peux pas être déclenché toutes les millisecondes (en moyenne toutes les 60 ms environ il me semble) ?

______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous