Zero deployment

Résolu
JajaneD Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 21 déc. 2007 à 19:13
JajaneD Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 26 déc. 2007 à 19:08
Bonjour,
je me lance dans le zero deploy cette semaine mais la seule source que j'aie trouvée (http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/02/07/NetSmartClients/default.aspx?print=true&loc=null ) ne suffit pas à mes questions:
J'ai écrit une application_test en c# que je eux pouvoir lancer à partir d'une URL. Je me suis heurtée à deux problèmes:
> Si l'application ne fait pas appel aux bases de données, je peux l'appeler sur le poste de développement à partir de start| run
> Les autres postes du réseau n'arrivent pas à accéder à l'application; le téléchargement ne fonctionne pas.
Toutes les suggestions sont bienvenues.
R

2 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
26 déc. 2007 à 18:40
L'article que tu cites est périmé... Si tu utilises VS 2005 ou 2008 tu peux utiliser la technologie ClickOnce qui a été créé afin de répondre à ta problématique.
Tu trouveras toutes les infos nécessaires sur MSDN http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/142dbbz4(VS.80).aspx
++

Patrice
http://patricelamarche.net
3
JajaneD Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007
26 déc. 2007 à 19:08
Merci, je vais lire ça!
A bientôt!
RD
0
Rejoignez-nous