Syntax php

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 21 déc. 2007 à 18:33
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 - 21 déc. 2007 à 19:34
Salut je voudrai juste savoir si cette syntax est bonne, sinon merci de me montrer la bonne !!! :

$age = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars(ucfirst($_POST['age'])));
$pays = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars(ucfirst($_POST['pays'])));

A++

3 réponses

bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
21 déc. 2007 à 19:00
Salut,

A priori la syntaxe est correcte...
Pourquoi tu demandes ça tu as une erreur ?
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
21 déc. 2007 à 19:11
je demande ça parce que je fais un formulaire pour quelqun et non pour moi car j'ai un petit doute avec "ucfirst" !!!!

A++
0
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
21 déc. 2007 à 19:34
"uctfirst" retourne un string donc syntaxiquement c'est bon mais après :

string
 ucfirst (
string
 
str
)
ucfirst retourne la chaîne
str

après avoir remplacé le premier caractère par sa majuscule, si le
premier caractère est alphabétique.



Notez que la notion d'"alphabétique" est déterminée par la configuration
de localisation. Cela signifie que pour la configuration par défaut
"C", les caractères tels que les voyelles accentuées (comme

é
,
è
ou
à
)
ne seront pas converties.

Le problème pourrait juste venir de la dernière phrase (caractères spéciaux à priori)...
0
Rejoignez-nous