Déplacer plusieurs forme en même temps

Résolu
iena03 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 21 déc. 2007 à 13:15
iena03 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 21 déc. 2007 à 13:50
Bonjour à tous,

Je débute dans VB6 mais j'ai déjà utilisé VBA notamment dans Excel.

J'ai une application qui se compose de plusieurs Form. J'aimerais quand je déplace la form principale Form1 déplacer tous les autres qui y sont liées.
En VBA, j'avais utiliser l'événement UserForm_Layout qui se lance automatique dès que l'on déplace le userform. Je ne trouve pas d'événement équivalent dans VB6???

Quelqu'un sait-il comment faire?? SVP

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 déc. 2007 à 13:40
salut,

il n'y a pas d'évènement lors de déplacement d'une fenêtre en VB6.
il faut passer par du subclassing

voir les sources à ta dispo, certaines te permettront une intégration rapide à ton projet existant
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
21 déc. 2007 à 13:45
Je crois bien qu'on peut...

D'instinct : en utilisant le mouse_move et en déplaçant la Form autrement.... par exemple.
3
iena03 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008
21 déc. 2007 à 13:50
Merci


Je vais regarder et essayer


Joyeux Noël
0
Rejoignez-nous