CodeWay 1, séminaire Online CodeGear du 07 au 11 Janvier 2008

Résolu
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 - 21 déc. 2007 à 11:52
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 - 4 janv. 2008 à 16:24
Bonjour à tous,

Juste pour vous informer que nous organisons notre premier évenement Online sur les produits CodeGear du 07 au 11 janvier prochain.
Ce séminaire est entièrement gratuit et en Français bien sur. Vous avez juste à vous inscrire. Au programme 5 jours de sessions techniques sur les différents produits CodeGear dont une grande partie sur Delphi bien sur.

Plus d'informations ici :

http://www.codegearfrance.com/codeway1

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com

9 réponses

ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
4 janv. 2008 à 11:07
Bonjour à tous,

On a eu beaucoup plus d'inscrits que ce que l'on pensait. Du coup on remodifie des choses au niveau du serveur pour le séminaire. D'ou le fait que vous n'ayez pas encore reçu de mail. Vous recevrez dans l'après midi le mail avec les liens pour vous connecter.

Merci.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
3
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
21 déc. 2007 à 12:18
Bonjour

La semaine 02 arrivant à grands pas, quand sera disponible le détail des différentes sessions ?

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
21 déc. 2007 à 12:23
Bonjour,

Le détail de l'agenda sera en ligne dès la semaine prochaine.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
21 déc. 2007 à 14:41
Merci.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
28 déc. 2007 à 17:19
Juste pour vous indiquer que l'agenda est maintenant en ligne :

http://www.codegearfrance.com/codeway1/agenda

Je vous souhaite à tous de très bonnes fêtes de fin d'année.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
28 déc. 2007 à 19:52
Merci pour ces informations.
C'est une grande première pour CodeGear et un grand évènement pour nous tous.
A ne rater pour rien au monde. Faites passer le message.

Bien cordialement,

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net/
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
29 déc. 2007 à 00:25
A noter, la participation de Monsieur John Colibri, pour les plus anciens qui comme moi ont dans leur bibliothèque des numéros de Pascalissime, pas besoin de présentation, pour les autres, un petit tour sur le site http://www.jcolibri.com/ de cet expert Delphi s'impose.

Cordialement. <hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
4 janv. 2008 à 11:02
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu de mail de confirmation avec les modalités pour assister à cette grande première.
En est-il de même pour vous tous ?

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net/
0
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
4 janv. 2008 à 16:24
Tous les Mails ont été envoyés maintenant.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
0
Rejoignez-nous